16 сентября 2017 г.

«Должны снова выигрывать» | Пресс-конференция к матчу с «Кёльном» (4-й тур Бундеслиги 17/18)

После Лиги Чемпионов снова наступает Бундеслига, после игры в Лондоне матч с Кёльном. В это воскресенье Боруссия принимает на своем поле Кёльн. И после первого поражения клуба при Петере Боше Дортмунд хочет продолжить свой успешный старт в чемпионате.

Петер Бош

О Марио Гётце: "Не имею понятия, сможет ли он играть. Я еще с ним не говорил. Сегодня у нас тренировка в 16 часов (прим.: пресс-конференция проводилась до тренировки). тогда будет видно, как пойдут дела".

О Марке Бартре: "Марк еще не примет участия в матче с Кёльном. Восстановление займет еще неделю".

О сопернике: "Они плохо начали сезон. Но в игре с Арсеналом можно было увидеть, как много качественных у них игроков. Но я надеюсь, что этого не будет видно в нашей игре с ними, так как мы обязаны выигрывать. Но, Кёльн, конечно не та команда, которая будет стоят внизу таблицы в конце сезона".

О балансе в обороне: «Я не переживаю. В Лондоне мы проиграли решающие дуэли, хотя как команда хорошо оборонялись. Прежде всего, в первом тайме».

О Юлиане Вайгле: «Он может помочь нам уже с этого момента. Мы вместе посмотрим, что будет правильным для него и когда он сможет получить свои игровые минуты».

О ротации: «Она может теперь быть чаще. У нас широкий состав с очень хорошими игроками. И когда у тебя есть такой состав, тогда не нужно испытывать опасений от того, чтобы задействовать этих игроков. Уже в матче с «Тоттенхэмом» мы увидели, что наш стиль и качество игры не менялись, если мы проводили замены. Поэтому мы и дальше будем их делать, если мы полагаем, что мы должны это сделать».

Об Андрее Ярмоленко: «Он уже больше не молодой игрок. У него большой опыт международных матчей. Важно, что мы можем говорить с ним на английском. В игре с «Тоттенхэмом» он, как и вся команда, показал потрясающую игру в первом тайме. Во втором тайме стало видно, что ему еще требуется время на адаптацию. Но в целом он провел хороший матч».

О возможной борьбе с Баварией за чемпионство: «На данный момент в таблице мы впереди Баварии. Но еще слишком рано говорить о чем-то подобном. Сейчас наступают насыщенные футбольные недели и это всегда немного по-другому. Просто подождем».

О настроении в команде после ничьи во Фрайбурге и поражении в Лондоне: «Когда работаешь в топ-клубе, как Дортмунд, то нужно выигрывать в каждом матче. И если не выигрываешь, то сразу ощущается что-то. Но для меня как тренера, прежде всего, важно анализировать игру своей команды. Во Фрайбурге в большинстве мы были обязаны забить гол. Но мы этого не сделали. Игра с «Тоттенхэмом» была совершенно другой. Теперь мы должны сыграть так, чтобы снова выиграть в матче с «Кёльном».

О недостатке агрессивности в игре с «Тоттенхэмом»: «Если будучи игроком плохо решаешь определенные ситуации, то потом хочется, чтобы эти ситуации снова случились, чтобы справиться с ними лучше. В Лондоне игроки узнали это на себе – и я надеюсь, что в следующий раз они сделают это лучше».

О Джереми Тольяне: «Джереми для нас прекрасный дополняющий команду игрок. Я был очень доволен его игрой против «Тоттенхэма». Ему еще требуется немного времени на адаптацию, но когда он был в игре, то делал ее хорошо».

ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта