18 сентября 2017 г.

«Хотим выиграть и в среду тоже» | Пресс-конференция к матчу с «Гамбургом» (5-й тур БЛ 17/18)

В то время как вся футбольная Германия обсуждает ситуацию со вторым голом «Боруссии» из матча с «Кёльном», сам Дортмунд уже готовится к следующей игре в Гамбурге в среду и едет туда с четкой целью - выиграть. Едет в статусе лидера Бундеслиги, в котором ничто не должно измениться и после окончания 5 тура. Но команде снова не смогут помочь Бартра и Шюррле, которые при этом вернулись к тренировкам с командой.

Петер Бош

О постановке цели на игру: "Мы должны и хотим выиграть все матчи: дома, на выезде. Это настрой, с которым мы начинаем каждую игру. Мы хотим выиграть. И в среду тоже".

О состоянии развития команды и о ее статусе лидера чемпионата: "Ожидания в таком клубе, как «Боруссия», всегда высокие. Я должен сказать, что прогресс в Дортмунде пошел очень быстро. Самое важное - наш стиль игры. Частично мы показываем его очень хорошо. Но впереди нас еще длинный сезон и в Бундеслиге тоже".

О сопернике и своих ожиданиях от матча: "Они хорошо начали сезон и, несмотря на поражения, будут играть против нас уверенными в своих силах. Но то же самое относится и к нам. Я жду интересную игру. Прежде в Бундеслиге все команды играли против нас очень оборонительно. Но я не говорил с тренером «Гамбурга», поэтому я не знаю, как он будет это делать. Мы в любом случае готовы ко всему".

Об отсутствии пропущенных мячей: "Когда команда играет в таком атакующем ключе, как мы, то сзади открывается для соперника много свободных зон. Так что нужно все хорошо делать в игре, одна ошибка уже может быть опасна. Это мы увидели в Лиге Чемпионов, когда играешь против такого нападающего, как Кейн. Без хорошей обороны нельзя выиграть титулы. Это очень важно, поэтому я очень горжусь, что мы все еще без пропущенного гола".

О Марио Гётце: "Если Марио и во вторник будет тренироваться так же хорошо, тогда шансы на игру в среду будут хорошими".

Другие новости из стана команды
Марк Бартра и Андре Шюррле по-прежнему не смогут помочь команде, хотя оба в понедельник снова присоединились к тренировке с командой и провели ее в некотором объеме. Бартра получил маленький надрыв в мышцах бедра в игре с «Фрайбургом» и поэтому причине пропустил так же встречи с «Тоттенхэмом» и «Кёльном», а Шюррле отсутствовал с начала августа из-за надрыва мышечных связок. Но оба, как сообщил Петер Бош, пока еще не могут выйти на поле. Так же под вопросом участие в матче Джереми Тольяна, который не был в заявке на матч с «Кёльном» из-за проблем с мышцами и который в понедельник тренировался индивидуально.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта