22 сентября 2017 г.

«Мы играем в хороший футбол и работаем как команда» | Пресс-конференция к матчу с «Гладбахом» (6-й тур Бундеслиги)

Для «Боруссии» один матч следует за другим. Всего 70 часов после игры в Гамбурге единоличный лидер Бундеслиги снова будет проводить свой матч, на сей раз против «Мёнхенгладбаха» в Дортмунде. Но несмотря на плотность игрового графика, Петер Бош на предматчевой пресс-конференции был оптимистичным в отношении своей команды.

Петер Бош

О домашней серии в 40 матчей без поражений: «Я этого даже не знал. 40 матчей – это, конечно, очень много. Когда-нибудь мы проиграем снова и дома, но я не надеюсь, что это случится в субботу. Ради этого мы будем делать все. Ощущения хорошие, это можно видеть: у команды есть доверие, мы играем в хороший футбол и работаем как команда – это важно, чтобы выиграть матч».

О матче с «Реалом» и ротации: «Для меня это еще не тема для разговоров. Я хочу выиграть матч в субботу. Все должно быть направлено на это».

О «Мёнхенгладбахе»: «Мы должны пытаться в матчах против всех соперников пронести наш стиль игры. Я посмотрел матчи с участием «Мёнхенгладбаха». Прежде было так, что они оказывали очень большое давление на соперников. Но так же ясно, что у них есть очень хорошие отдельные игроки и они умеют играть в хороший футбол».

О Махмуде Дахуде: «Он – очень хороший футболист. В Дортмунде ему приходится играть в другом стиле. Но он очень хорошо приспособил себя к этому. Видно, что он повышает свой уровень игры. Я очень доволен тем, как он прежде выступал».

О Кристиане Пулишиче: «Он – очень хороший игрок. Кристиан уже на протяжении лет является большим талантом. Он показывает мне это каждую неделю. Он очень быстрый, силен в технике работы с мячом и – что важно – он забивает. Тем не менее, ему несколько дней назад исполнилось только 19 лет. У него прекрасный менталитет игрока, он всегда хочет стать лучше. Если он будет продолжать в том же духе, тогда его ждет большое будущее».

Об интенсивных неделях: «Игра с «Гладбахом» - 5-я за 15 дней. Но в настоящее время нет никаких проблем. Конечно, сейчас у нас лишь 2 дня между матчами. Это тяжело, так как игрокам требуется хотя бы один день дополнительно, чтобы отдохнуть. Но если это невозможно, мы должны обходиться с этой ситуацией».

О возможной борьбе с Баварией за чемпионство: «Мы живем каждой игрой. Сыграно лишь 5 матчей, это еще очень мало. Нам нужна полная концентрация на игре в субботу».

О своих первых неделях в «Боруссии»: «Я чувствую себя очень комфортно с первых дней в Дортмунде. Это связано с моими коллегами, с тем, что вся семья в Дортмунде. Мы живем красиво, мы наслаждаемся. Конечно, так же и тем, что после 5 матчей мы на самом верху таблицы».

Об игре в обороне: «Я уже давно работаю с этим стилем игры, чтобы мы рано оказывали давление на соперника. И мы играем при наличии многих свободных зон за нашей спиной. Это непросто для защитников и вратаря. Важно то, что это давление мы оказываем всей командой. Это начинается с нападающих и с игроков, которые теряют мяч. Когда мы делаем это хорошо, тогда для обороны это проще. Конечно, мы еще не пропустили ни одного мяча, но мы могли бы уже пропустить не один раз. потому что были матчи, когда мы не очень хорошо играли в обороне. Но я действительно доволен».

ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта