ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

25 сентября 2017 г.

Молниеносный старт Филиппа в "Боруссии"

Максимиллиан Филипп в настоящее время играет так, как будто он больше никогда нигде больше не играл. Новичок "Боруссии" заложил молниеносный старт: при крупной победе над "Мёнхенгладбахом" со счетом 6:1 ему удался второй в течение одной недели дубль.

После "упражнения в произвольной программе" на газоне затем последовала обязательная внутри стадиона. Максимиллиан Филипп спешил от камеры к камере и давал лишь вкратце делился своими впечатлениями перед журналистами. Давать интервью для бывшего игрока "Фрайбурга" это скорее надоедливо, ему больше по душе гнаться за мячом, оставлять неудел своих соперников и ликовать в качестве автора голов. В игре против "Мёнхенгладбаха" ему удалось сделать последнее дважды: уже так рано в сезоне и при этом впечатляюще Филипп отвечает на вопрос, почему "Боруссия" отдала за него немалые 20 млн.евро.

"Филипп всегда оказывается на месте в решающие моменты", хвалит своего нового партнера по команде Марио Гётце и называет его после его лишь 3 месяцев пребывания в ней "большим обогащением". Михаэль Цорк указывает на то, что"все впереди играют на высоком уровне", но при этом уточняет: "Филипп совершенно быстро нашел себя в команде".

Что особенно бросается в глаза, это блестящее взаимопонимание межу голевой машиной Обамеянгом и Филиппом. При первом голе в ворота "Мёнхенгладбаха" "Ауба" выдал точный пас на своего нового партнера в атаке, а при третьем забитом мяче Филипп отблагодарил габонца идентичной голевой передачей. "Мы оба знаем, что мы умеем", сказал Филипп. Причем по его собственным ощущениям при первом голе ему лишь оставалось подставить ногу. Но эти слова были преуменьшением шикарного футбольного вечера: то, что Филипп обозначил смеясь детской игрой, в действительности было в высшей степени технически требовательной работой.

В 8 из 9 официальных матчах сезона Филипп выходил на поле в черно-желтой форме и теперь уже 4 гола и 3 голевые передачи украшают его уже сейчас замечательный баланс. Так охотно сравниваемый с травмированным на данный момент Марко Ройсом атакующий игрок в значительной мере повышает пробивную способность "Боруссии" в нападении и степень сложности для соперников клуба, которые и без этого страдают от настойчивого и жесткого прессинга нынешнего лидера Бундеслиги. "До сих пор все команды имели проблемы в игре с нами. Ни у кого нет желания к тому, как мы играем", сказал Филипп.

kicker.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта