ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 сентября 2017 г.

Петер Бош: «Горжусь моей командой» | Пресс-конференция после игры с «Гамбургом» (5-й тур БЛ)

«Боруссия» одержала очередную крупную победу, выиграв со счетом 3:0 в гостях у «Гамбурга». После этого матча Петер Бош был полон похвалы в адрес команды, но так же сделал комплимент и сопернику.

Петер Бош, 3:0 в пользу «Боруссии» в игре против «Гамбурга». Ваши выводы по игре с точки зрения тренера?
Сегодня было непросто. Это пока самый тяжелый матч, который мы сыграли в Бундеслиге. Мы не ожидали, что «Гамбург» в игре против нас будет оказывать такое давление. Прежде в этом сезоне такого не делал никто, даже «Тоттенхэм». Поэтому было тяжело. Но если потом, несмотря на это, выигрываешь 3:0, если снова не пропускаешь, тогда можно гордиться командой и я горжусь ею. Мы действительно играли как команда – с очень хорошими отдельными игроками.

Вы уже упомянули о давлении «Гамбурга». Особенно в начале Ваша команда испытывала проблема с этим, но с течением времени игра потом становилась лучше. В чем была причина?
Так, как оказывал на нас давление «Гамбург», тогда потом тяжело выдерживать это более 90 минут. В первом тайме у нас было 2-3 шанса, если бы мы их использовали, все было бы проще. Но так же и в начале второго тайма «Гамбург» оказывал хорошее давление. У нас было 53% владения мячом, хотя обычно наш показатель составляет почти 70%. Но это так же означает, что «Гамбургу» пришлось оказывать давление в течение 53% времени матча. Это тяжело, могу я вам сказать.

Как мы считаем, Андрей Ярмоленко снова провел сильную игру. Вы считаете так же? И почему Вы заменили его после 66 минут?

Он – хороший игрок. Он был причастен почти ко всем голам. Но он еще не так долго выступает у нас. Можно видеть, что еще тяжело ему играть все 90 минут. поэтому мы заменили его. В ближайшее время у нас будет очень много матчей, в субботу, а потом снова уже во вторник. Так что мы дадим паузу некоторым игрокам, если это возможно. Мы должны быть осторожными с нашими игроками.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта