13 сентября 2017 г.

«Должны воплотить в жизнь наш стиль игры на Уэмбли» | Пресс-конференция к матчу с «Тоттенхэмом» (1 тур ЛЧ 17/18)

Нури Шахин уже был на поле, когда в сезоне 2011/12 «Боруссия» вернулась в Лигу Чемпионов после долгого отсутствия. А вот для Петера Боша это будет дебют в данном турнире. Накануне встречи с «Тоттенхэмом» оба поделились своими ожиданиями на предматчевой пресс-конференции.

Нури Шахин
О возвращении на Уэмбли: «Из-за того, что мы снова играем на Уэмбли, для команды снова оживает в воспоминаниях финал 2013 года. возвращение после того зловещего опыта, которое нам тогда пришлось сделать, интересно. Но оно вызывает так же предвкушение радости. Матчи против «Тоттенхэма» уже больше не сидят в воспоминаниях. «Шпоры» тогда уделяли основное внимание чемпионату и не выступали в своем лучшем составе».

О стабильной игре в обороне: «Вся Германия летом размышляла о том, почему мы пропускаем так много голов и так высоко располагаемся в обороне. Теперь у нас нет пропущенных мячей в 4 матчах и взаимодействия между игроками работают. Мы все лучше претворяем в жизнь философию тренера. Я не хочу хвалить слишком много, но уже многое получается совсем хорошо. Если мы сыграем против «шпор» так же стабильно в обороне, это было бы хорошо».

Об ожиданиях от этого сезона в Лиге Чемпионов: «Я полагаю, мы являемся командой Лиги Чемпионов. За исключением одного сезона мы всегда участвовали в этом турнире в последние годы и хорошо представляли Бундеслигу. Один раз мы дошли до финала, в последние 4 года мы постоянно были в плей-офф. Я вступаю в новый сезон с ощущением, что мы можем обыграть любого соперника».

Петер Бош
О своем дебюте в Лиге Чемпионов: «Это высший уровень выступления в Европе. Это доставляет удовольствие. Но я волнуюсь не больше, чем обычно. У нас много матчей, так что на это не остается времени. Мы готовимся к ним так хорошо, как это возможно».

О Жадоне Санчо: «Он – большой талант, многие клубы хотели получить его. Я только 2 месяца в Дортмунде, а клуб держал его в поле зрения уже давно. Мы счастливы, что он подписал контракт с нами. Он не может играть в Лиге Чемпионов, но в стадии плей-офф можем на него рассчитывать».

О стабильной игре в обороне: «В начале мы совершали ошибки. Теперь игроки лучше понимают, чего я требую. Но мы еще будем пропускать голы. Но, надеюсь, это станет исключением. Игроки очень хорошо играют в обороне, у них так же есть вера в то, что стиль игры функционирует».

О своих требованиях к команде: «Мы хотим быть смелыми, играть в футбол, оказывать давление на соперника. Мы хотим и здесь на Уэмбли воплотить в жизнь наш стиль игры».

О своих мыслях о том, кто сыграет слева в обороне: «Я не буду говорить, какой игрок где играет. Джереми (прим.: Тольян) еще не так долго в команде, он пока еще не знает командные взаимодействия. Ему еще нужно время. Дан – центральный защитник, но я очень доволен тем, как он играл уже на фланге».

Завершающая тренировка «Боруссии» на Уэмбли (фото)

ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта