ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

28 сентября 2017 г.

Возвращение Марко Ройса на поле откладывается

Полузащитнику Боруссии Марко Ройсу придется перенести время своего возвращения на поле. Как сообщают в Германии, один из лидеров клуба может снова вернуться в футбол лишь в марте.

Как сообщает издание Bild, возвращение Марко Ройса переносится на другой срок. В настоящее время 28-летний игрок работает над восстановлением после частичного надрыва крестообразных связок, а его возвращение на поле было запланировано на начало нового года. Но процесс выздоровления проходит не так идеально, как предполагалось.

При этом еще недавно сам Ройс в беседе с Норбертом Диккелем в клубном телеканеле сказал следующее: «Мои дела идут отлично, действительно, очень хорошо. Все идет по плану, осложнений нет, но еще займет время».

Так как крестообразные связки после травмы чувствительны к любым нагрузкам, то это вызывает дополнительную осторожность по отношению к Ройсу со стороны руководства и медицинских работников клуба. Согласно сообщению, тем самым игрок мог бы появиться снова на поле только в марте и тем самым пропустить решающие недели сезона. Это так же можно говорить со взглядом на чемпионат мира 2018 года.

Из-за тяжелых травм Ройс уже пропустил пару крупных турниров. Но поздним возвращением он надеется еще убедить бундестренера Иоахима Лёва в своем полном выздоровлении. Но даже при этом у него останется мало времени для того, чтобы зарекомендовать в себя в качестве претендента на поездку в Россию.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта