21 сентября 2017 г.

«Забили голы в подходящий момент» | Высказывания после матча с «Гамбургом» (5-й тур БЛ)

После матча с «Гамбургом» игроки «Боруссии» говорили об этой игре как о «тяжелой» и «интенсивной». И даже если, по их мнению, еще в первом тайме они должны были забивать больше голов, все они были едины в том, что это была заслуженная победа.

Михаэль Цорк: «Это был очень интенсивный матч. «Гамбург» оказывал очень много давления и пытался помешать строить игру. Это можно было увидеть в первом тайме. Так что мы не могли так хорошо разыгрывать игру сзади, как нам это удавалось в предыдущих матчах. Но с последующим ходом матча мы снова и снова разыгрывали хорошие возможности. В первом тайме мы могли бы забить на 1-2 гола больше. Во втором тайме мы очень хорошо играли до конца и забили голы в подходящий момент времени».

Кристиан Пулишич: «Мы были вынуждены играть быстрее и не ожидали, что «Гамбург» окажет впереди так много давления. Заняло некоторое время, но затем мы лучше стали держать мяч и потом состоялся первый гол. 5 матчей без пропущенных мячей: на данный момент мы играем супер! Мы пытаемся выиграть каждый матч».

Максимиллиан Филипп: «Это был тяжелый матч. «Гамбург» играет очень страстно. Хорошо, что мы забили гол в первом тайме, это немного надломил HSV. Во втором тайме некоторое время был открытый обмен ударами. Игра шла в ту и в другую сторону без четкого хода матча. Мы не можем быть совершенно довольными игрой, кроме страсти, которую мы показали в этот день. Со вторым забитым голом игра была сделана. Мы покидали поле как заслуженные победители».

bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта