5-й тур Лиги Чемпионов. Милан – БОРУССИЯ 1:3 (Чуквуэзе 37 – Ройс 10 (п), Байно-Гиттенс 59, Адейеми 69) 1:3. Дортмунд досрочно выходит в 1/8 финала ЛЧ, гарантируя себе победой в Милане как минимум 2-е место в группе +++ Live! ❌ Жиру 6' (п) - ⚽ 0:1 Ройс 10'(п) - ⚽ 1:1 Чуквуэзе 37' - ⚽ 1:2 Байно-Гиттенс 59' - ⚽ 1:3 Адейеми 69' +++ Никлас Зюле не сыграет с "Миланом" из-за простуды, Карим Адейеми и Себастьен Аллер вылетели на игру вместе с командой +++ 12-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Мёнхенгладбах 4:2 (Забитцер 30’ Фюллькруг 32’ Байно-Гиттенс 45’ Мален 90+7’ – Райц 13’ Коне 28’). Боруссия одерживает волевую и 10-ю подряд победу дома над Мёнхенгладбахом в Бундеслиге и сохраняет за собой 4-е место

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ

Разогрев перед игрой с Миланом в 19.45 с Келем и Риккеном

30 октября 2017 г.

«Боруссия» сыграет с Баварией в 1/8 финала Кубка Германии

Уже в следующем туре Бундеслиги «Боруссию» ждет матч против Баварии. Как и в следующем раунде Кубка Германии. Два самых лучших клуба немецкого футбола последнего десятилетия уже 7-й год подряд вновь встретятся лицом к лицу в этом турнире – на сей раз уже в 1/8 финала. Реакция игроков обеих команд на результат жеребьевки.

Уже после того, как Баварии в предыдущем раунде пришлось встречаться с вице-чемпионом Германии «Ред Буллом», теперь мюнхенцев ожидает следующая непростая задача в кубке. Соответствующей была реакция экс-игрока «Боруссии» Матса Хуммельса, который в Твиттере в своем аккаунте написал следующее: «Третий раунд. Второй финал. Невероятно». Под «финалом» центральный защитник Баварии подразумевал очередной непростой матч для его команды в Кубке.

7-й сезон подряд (с 2012 года) тем самым встретятся «Боруссия» и Бавария в Кубке. Тем самым, это самая часто встречающаяся дуэль в Кубке Германии. В прошедшем сезоне Дортмунд уже обыгрывал Мюнхен в 1/2 финала в Мюнхене со счетом 3:2, равно как и в сезоне 2014/15 на аналогичной стадии рурский клуб так же выиграл на выезде.

«Так что эту дуэль уже увидел каждый чаще, чем фильмы «Сисси» или «Dinner for one» на день Святого Сильвестра», написал так же Хуммельс о предстоящем матче (прим.BVB-Russe: вышеназванные фильмы являются своего рода аналогами «Иронии судьбы или с легким паром» и «Иван Васильевич меняют профессию», которые показывают в России в каждый Новый год).

«Все включено, я бы сказал», написал в твиттере и Нури Шахин, с намеком на результат жеребьевки. Уже в эту субботу «Боруссия» и Бавария сыграют между собой в 11 туре Бундеслиги в Дортмунде. Тем самым, уже в декабре состоится «ответный» матч между командами.

Вот что написали другие игроки – будущие участники кубкового классикера
Джером Боатенг: «#FCBBVB. Увижу тебя здесь, Марио Гётце!»

Томас Мюллер: «Топ-дуэль в 1/8 финала Кубка Германии: Бавария против «Боруссии». Штефан Эффенберг своей рукой позаботился о суперматче».

Себастьян Кель (экс-игрок «Боруссии»): «Тогда вам, по крайней мере, не придется спорить за Кубок в Берлине».
По материалу sportbild.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта