11 октября 2017 г.

Дурм и Суботич могут покинуть «Боруссию» зимой

В то время как ряд игроков «Боруссии» уже предвкушает свое будущее выступление на чемпионате мира в составе своих национальных сборных, другие игроки клуба мечтают лишь о том, чтобы просто снова как можно чаще появляться на футбольном поле. Причем двум из них, скорее всего, зимой придется присматривать себе для этой цели новый клуб. Эрик Дурм и Невен Суботич уже не играют никакой роли в «Боруссии» и на данный момент по разным причинам не выходят на поле.

Согласно изданию SportBild, руководство «Боруссии» так же форсирует уход Дурма и Суботича ближайшей зимой. Дурм восстанавливается после проведенной на бедре операции в начале сезона и еще нескоро сможет появиться на тренировочном поле. К тому же в лицах Лукаша Пищека, Рафаэла Геррейру, Жереми Тольяна и Марселя Шмельцера фланги «Боруссии» укомплектованы качественно. Хотя именно сейчас Дурма не хватает как раз в силу того, что отсутствуют из-за травм Пищек, Геррейру и Шмельцер.

Хотя еще минувшим летом Дурм был в шаге от перехода в «Штутгарт», но проблемы, выявленные со здоровьем, при прохождении медицинского осмотра не позволили трансферу состоятся. Но зимой «швабы» могли бы снова вернуться к вопросу приобретения игрока, контракт которого в Дортмунде действует еще до 2019 года.

А вот контракт Невена Суботича, напротив, истекает уже следующим летом. Таким образом, только зимой у «Боруссии» есть возможность получить какие-то деньги от продажи игрока. Но прощание с сербским игроком кажется вероятным не только чисто по финансовым причинам. И в спортивном плане Суботич уже давно не играет никакой роли в клубе. Так было это еще при Тухеле, так это есть сейчас и при Боше.

В последний раз Суботич выступал за «Кёльн» на правах аренды в течение полугода. Но и там 28-летний игрок не смог решающим образом вывести себя на первые роли. Поэтому и для него самого единственным разумным вариантом, как продолжать играть в футбол, остается уход из «Боруссии» и смена клуба.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта