Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

13 октября 2017 г.

"Хотим доставить радость фанатам" | Пресс-конференция к матчу с Лейпцигом (8 тур Бундеслиги 17/18)

После 2-недельной паузы для "Боруссии" с субботнего матча против "Ред Булла" Лейпцига начинается самая жаркая пора в первом круге. На пресс-конференции в пятницу Петер Бош говорил о сопернике, кадровой ситуации и о балансе.

Петер Бош
О сопернике: "Я с охотой наблюдаю за их игрой, это доставляет удовольствие смотреть на них. Лейпциг очень хорошо умеет переходить из обороны в атаку, но так же в их рядах есть очень хорошие игроки".

О победе над "Лейпцигом" 5:1 с "Аяксом" во время зимней подготовки: "Это ничего не означает по большому счету. Мы тогда очень хорошо играли, а у них отсутствовали некоторые игроки основы. Но и в той игре можно было увидеть, какая это качественная команда".

О балансе в своей собственной атакующей игре: "Он всегда должен быть. У нас почти каждую неделю есть в соперниках команда, которая глубоко играет против нас в обороне и делает ставку на контратаки. И тогда стоит всегда хорошо страховать собственные атаки и не совершать ошибок. Но мы, конечно, знаем, что в рядах "Лейпцига" есть много быстрых игроков".

О кадровой ситуации: "Лукаш Пищек будет отсутствовать недели и даже, возможно, месяцы, это известно уже. Это для нас очень тяжелая потеря. Сократис в четверг провел часть тренировки, и если он должен сыграть в субботу, то сегодня он должен тренироваться по полной программе. Но я думаю, что это получится".

О поздно вернувшихся в Дортмунд "сборниках": "Это всегда тяжелая ситуация. Хотя всегда поддерживаешь контакт, но потом нужно учитывать много моментов. Как много минут он сыграл, какое впечатление он производит после возвращения, как он перенес перелеты. И часто это решение на уровне интуиции, стоит ли такого игрока сразу же ставить в состав. К тому же "Аубе" и Пулишичу еще нужно переварить непопадание на чемпионат мира, но в футболе такие вещи тоже случаются, так что нужно сфокусироваться на следующих матчах".

О том, кто сыграет на позиции опорника: "Да, верно, сейчас у меня здесь проблема роскоши выбора, но мне это нравится. Юлиан Вайгль очень хорошо работал в последние две недели, Нури Шахин в хорошей форме. Я поставлю туда того игрока, который, как я полагаю, лучше всего поможет команде в матче против этого соперника".

О Марио Гётце: "Каждый день видно, как он прибавляет, как становится еще лучше в своей форме. Доставляет большое удовольствие смотреть на него. Марио произвел на тренировках потрясающее впечатление и выглядит очень свежим".

О смене схемы игры: "У нас уже 4 травмированных крайних защитника. Это уже необычайная ситуация. И будучи тренером, конечно, в такой ситуации задумываешься о том, стоит ли тактически перестраиваться или еще как реагировать на это".

О беспорядках в последнем матче 8 месяцев назад: "Меня тогда еще не было здесь, но я слышал о том, что произошло. Надеюсь, что на сей раз все будет спокойно, а мы сможем нашим болельщикам принести так много радости своей игрой, что все сконцентрируют свое внимание исключительно на футболе".
ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта