ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

5 октября 2017 г.

Лёв планирует вернуть Вайгля и Гётце в ноябре

Ни один из игроков Боруссии не был вызван в расположение сборной Германии на предстоящие матчи отборочного цикла. Но уже совсем скоро ситуация может измениться: на пресс-конференции Иоахим Лёв заявил о том, что рассчитывает на Марио Гётце и Юлиана Вайгля в ноябре.

В завершении года выступления сборной Марио Гётце должен вернуться в главную национальную команду. "Возможно, в ноябре подходящий момент времени, так как есть возможность проверить в деле того или иного игрока или взять с собой игроков, которых долго не было в сборной", сказал бундестренер в среду в Белфасте.

Нужно долго травмированны игрокам "дать немного игрового времени, Марио Гётце тоже", добавил Лёв. Незадолго до объявления состава сборной на последние матчи отборочного цикла ЧМ-2018 против сборных Северной Ирландии и Азербайджана он беседовал с Гётце, "так же, когда он был с "Боруссией" во Фрайбурге. Марио нужен игровой ритм, я хочу, чтобы все были в совершенной форме".

Именно по этой причине Гётце отсутствует в сборной сейчас, как и его партнер по клубу Юлиан Вайгль. "Юлиан Вайгль был травмирован более чем полгода, он был бы тем игроком, который бы нам очень пригодился на Кубке Конфедераций. В будущем он может играть большую роль в сборной", сказал Лёв. В отношении Вайгля, Гётце, а так же и Андре Шюррле, в числе которых назвал бундестренер, для него "лучше, если они проведут еще пару матчей" за клуб. 

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта