3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

25 октября 2017 г.

Петер Бош: «Исак использовал свой шанс»

Его команда одержала крупную и убедительную победу во втором раунде Кубка и вышла в следующий раунд. На послематчевой пресс-конференции Петер Бош говорил о ходе матча, похвалил Александера Исака и говорил еще о других игроках.

Петер Бош

О ходе матча: «Я доволен результатом. Выиграть 5:0 в Магдебурге – хороший результат. Мы знали, что здесь играть стало бы непросто, потому что «Магдебург» быстро играет впереди. Первый гол перед перерывом и второй гол после него нам очень сильно помогли. После этого мы играли в хороший футбол».

Об Александере Исаке: «Алекс упорно работает на тренировках. Но у него в конкурентах Ауба. Это непростая ситуация для него. Когда он получает шанс проявить себя, он должен его использовать. И он сегодня это сделал».

О замене Марселя Шмельцера: «Мы это обговорили. Это третий раз в этом сезоне, когда он играет, второй раз в течение недели. Для Рафы это было впервые. Мы так это и планировали: 60 минут играет Шмелле, 30 минут Рафа.

О возможных позициях для Геррейру, слева в обороне или слева в центре полузащиты: «Рано говорить что-либо об этом. Важно, что он снова в строю. Такие матчи помогают. Сыграть полчаса напряженней, чем провести час тренировки».

Петер Бош и Марсель Шмельцер после игры

Бош: «Будучи тренером, никогда нельзя быть на 100% довольным, но этой победой уже можно быть довольным. Матч был непростым. Атмосфера была здесь очень хорошей, публика подстегивала свою команду и «Магдебург» очень сильно сражался. В итоге парни очень хорошо провели матч. Я знаю, как это бывает в футболе, поэтому победа 5:0 в Кубке очень важна. Это так же несколько успокоит болельщиков. Мо Дауд получил удар по голове и был сразу отправлен в больницу. К сожалению, я еще точно не знаю, что у него. каждый матч важен. Мы – лидеры таблицы. Теперь мы должны без всяких травм ехать в Ганновер и выиграть там игру».

Шмельцер: «Это была игра, в котором мое волнение было больше, чем за последние 5, 6 и даже 7 лет. Для меня это нечто особенное играть здесь, на моей родине. Просто прекрасно провести разок здесь официальный матч. «Магдебург» неспроста стоит на втором месте в третьей лиге. Это был вовсе непростой матч, атмосфера была потрясающей. Но мы настраивались на это. Мы знали, что могло бы быть тяжело. Но выиграть 5:0, вопреки этому, это говорить в нашу пользу. Комплимент команде».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта