Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

20 октября 2017 г.

«Победа была бы хороша для таблицы и для психологии» | Пресс-конференция к матчу с «Айнтрахтом» (9-й тур Бундеслиги 17/18)

Не играли хорошо и выиграли. Играли хорошо и проиграли. Играли плохо и сыграли вничью. Такими были последние три матча с участием «Боруссии». Но в них бросилось в глаза то, что у команды Петера Боша была не та форма, что на старте сезона. Именно поэтому на предматчевой пресс-конференции журналисты больше задавали вопросы о состоянии команды, чем о ее схеме. Главный тренер намерен победой во Франкфурте остановить первый мини-кризис своей новой команды.

Петер Бош

О текущей форме команды: «Мы не показываем игру, которую мы показывали прежде в начале сезона. И когда результаты матчей не так хороши, как это было в начале сезона, то и у игроков настроение так же не очень хорошее. Я пытаюсь подойти к этому аналитически. Мы, тренеры, анализируем свою игру, своих игроков и так же себя самих. Но мы это делали и когда выигрывали. И анализировали так же те вещи, которыми мы были недовольны. Но, конечно, всегда все проще, когда выигрываешь. Мы всегда смотрим на то, что мы можем улучшить. На данный момент, лучше играть в футбол, лучше оказывать давление на соперника, лучше действовать при владении мячом. У нас есть четкий стиль игры и мы снова должны наладитть его. Требования высоки. И для меня так же как тренера. Но это тоже делает мою профессию интересной».

О значимости матча во Франкфурте: «Я не думаю, что игрокам поможет эмоционально реагировать на неудачные матчи. Поэтому для меня важно, как мы снова перевернем эту ситуацию. И это можно сделать только с помощью хорошего результата. Поэтому мы обязаны выигрывать во Франкфурте. Победа была бы важна для таблицы и для психологии игроков».

О высоких ожиданиях от команды: «Нынешний уровень не тот, что мы видели в начале сезона. После хорошего старта ожидания от нас сильно выросли. Но это совершенно нормально. Таков футбол и эмоции в нем».

О «плане Б» в игре: «Мы должны пытаться очень хорошо претворять в жизнь план А. Это самое важное. И в нем так же есть то, что можно улучшить».

О Романе Бюрки: «Мы тренируемся в пятницу во второй половине дня, а потом едем во Франкфурт, так что у меня будет время поговорить с ним».

О сопернике: «Я очень хорошо знаю некоторых новичков «Айнтрахта». У них хорошая команда. Но и у нас тоже. И хотя мы должны обращать внимание на игру Франкфурта, но еще важнее, как мы играем сами. Когда мы играем хорошо, то имеем контроль в течение всего матча. Если же пропадает темп игры, то для соперника легче играть в обороне».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта