Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

3 октября 2017 г.

Ситуация Шюррле, Геррейру и Санчо в «Боруссии»

В то время как Ярмоленко и Филипп, два самых дорогих игрока «Боруссии» летнего межсезонья, показывают потрясающее начало выступления в новом клубе, в стане команды есть персоны, ситуация которых выглядит неоднозначной и одновременно разной.

14 игроков делегировала «Боруссия» на предстоящие матчи национальных сборных. Так что в Дортмунде у Петера Боша будет в распоряжении снова очень мало игроков, тем более что, помимо "сборников", еще есть и травмированные. В их числе Андре Шюррле, на которого голландец по-прежнему не может рассчитывать. Но в то время как самый дорогой игрок в истории клуба вынужден сделать шаг назад на пути возвращения на поле, то у другого отсутствующего на данный момент футболиста Рафаэля Геррейру дела идут, напротив, в гору.

Собственно, это должен был быть его сезон – с таким намерением выходил Андре Шюррле к подготовке к новому сезону. После разочаровывающего первого сезона в «Боруссии» самый дорогой игрок в истории клуба хотел снова попасть в основной состав и убедить в своих игровых качествах скептичных в отношении него фанатов. Но, как и полгода назад, ему снова помешали травмы. Последняя – надрыв мышечных связок – заставила взять его пауза на много недель.

Когда Шюррле 23 сентября потом сообщил через свой аккаунт в Твиттере, что он едва ли может дождаться момента, когда он снова будет стоять вместе с партнерами на поле, его возвращение как раз должно было состояться. Днем после он действительно вернулся на тренировочное поле, но ему, конечно, не удалось попасть ни разу в заявку команды.

Более того, в минувшее воскресенье Шюррле пришлось сделать шаг назад на пути к возвращению на поле. На следующий день после победы «Боруссии» в Аугсбурге он отсутствовал на тренировке резервистов команды: вместо этого 26-летний игрок вынужден был работать индивидуально в фитнесс-зале. И так будет продолжаться и дальше во время паузы в чемпионате. Согласно информации из стана клуба, Шюррле должен наверстать свое отставание в кондициях посредством составленной специально для него программы тренировок. В стороне от маленькой группы игроков, которая сейчас есть в распоряжении Петера Боша и которая будет регулярно тренироваться.

Совсем иначе происходит процесс возвращения в команду у Рафаэла Геррейру. Португалец уже работает с мячом. Но после перелома лодыжки во время Кубка Конфедерации в России левого защитника будут постепенно подводить к общекомандным тренировкам.

Но так же постепенно к команде подводился в прошедшие недели и Джейдон Санчо, последнее приобретение «Боруссии» в этом сезоне. 17-летний игрок пришел в Дортмунд в конце августа с большим дефицитом игровой и тренировочной практики и сперва даже не имел разрешения на выступление за основную команду клуба. Поэтому свою (первую) игровую практику в Дортмунде он сперва получал при игре за вторую команду в регионаллиге, где Санчо провел 2 матча, но в минувшие выходные юный англичанин получил, наконец, право на появление в Бундеслиге. В Аугсбурге он впервые оказался в списке игроков на матч чемпионата Германии, даже если так и не появился на поле.

Во время паузы в Бундеслиге Санчо будет участвовать вместе со сборной Англии U17 в чемпионате мира в Индии и проведет там групповой этап. «Затем Джейдон вернется обратно», о чем сказал спортивный директор Михаэль Цорк. Именно такая договоренность была достигнута между «Боруссией» и федерацией футбола Англии, которая охотно хотела бы иметь в распоряжении Санчо в течение всего турнира, финал которого состоится 28 октября.

kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта