ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

15 октября 2017 г.

Юлиан Вайгль: «Во вторник играть будем дальше»

В начале интервью клубному телеканулу Юлиан Вайгль сразу после матча извинился за тот ляп, который случился с ним сразу в начале второго тайма в матче против Лейпцига. После этого он верно анализировал, что нужно признать, что «Ред Булл» был лучшей командой в матче. В то же время, по его словам, наша команда не все делала неправильно.

Юлиан, Вы потерпели свое первое поражение в чемпионате, тем самым, прервана Ваша грандиозная домашняя серия. Насколько велико разочарование?
Конечно, очень, очень велико. Особенно я должен извиниться перед командой за ошибку, которую совершил после того, как появился на поле. Это несколько сломало нас, так как после этого у нас был удален игрок, а после пенальти мы отставали в счете 1:3. Собственно, своим появлением я хотел привнести свежие силы в команду, но это пошло насморку моим первым же действием на поле и, конечно, я себе иначе представлял выход в игру. Но, несмотря на это, мы потом бросили все силы вперед, заслужили свой второй гол и были близки к тому, чтобы счет сравнять. Но в итоге мы были разочарованы, потому что мы уже успели превратить наш стадион в неприступную крепость. Это первое поражение с тех пор, как я в Дортмунде. Очень жаль и сожалеем поклонникам.

Шансы забить были, конечно, не так много, как обычно. Вы не смогли сыграть с позиции силы. Это был самый сильный соперник в сезоне?
В любом случае, они очень сильно усложнили нам жизнь в матче. У них был хороший прессинг, в первом тайме нам часто приходилось играть длинными передачами. Они очень страстно играли при подборах мяча. И они часто выходили на нашу половину поля с владением мяча. Мы не успевали, пока они оказывали прессинг. Мы не нашли подходящие игровые решения, временами и во втором тайме. Поэтому мы должны признать, что Лейпциг был лучшей командой.

Какие выводы Вы можете сделать из этого поражения?
Сперва мы должны все проанализировать. Причиной было, прежде всего, я полагаю, проигрыш в подборах мяча, которые Лейпциг в большинстве своем выигрывал. Но и при собственном владении мячом мы не находили правильные решения. Мы должны много анализировать, но не должны прятать голову целиком в песок. Уже во вторник будем играть дальше. Мы не все плохо сделали, после перерыва еще прибавили, показали командный дух и характер. В целом, мы не использовали свои шансы, даже если их было меньше, чем обычно. Иногда, в подобных топ-матчах нужно реализовывать и немногие моменты, которые получаешь.

bvb.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта