11 ноября 2017 г.

Обамеянг навестил Дембеле и предлагал себя Барсе?

Недавно опубликованная Обамеянгом фотография в Instagram стала поводом для новых слухов. Габонский нападающий воспользовался паузой в чемпионате и нанес визит своему бывшему партнеру по «Боруссии», а ныне – игроку Барселоны Усману Дембеле.

И то, что при этом Обамеянг нес в руках куртку цветов Барселоны, позаботилось о различного рода домыслах. И самые новые слухи вокруг нападающего не особенно поспособствуют успокоению нервов болельщиков «Боруссии», которые и без этого взволнованы текущим состоянием как команды, так и самого игрока.

Согласно сообщению издания Mundo Deportivo, летом Обамеянг будто бы предлагал свои услуги Барселоне. Габонский форвард после того, как узнал о том, что Неймар покинет каталонский клуб, увидел в этом шанс на выступление за гранда Испании. И как предполагает издание, «Ауба» даже напрямую обращался к президенту Барселоны Хосепу Бартомеу. Тот в свою очередь будто бы передал предложение Обамеянга спортивному директору Роберту Фернандесу, но до трансфера дело не дошло.

И хотя Фернандес смог более чем убедиться в высоком классе Обамеянга, но 55-летний функционер клуба видел в нем скорее замену для Луиса Суареса, чья персона никак не обсуждалась. Обамеянг, который уже многократно публично играл с мыслями об уходе из клуба, среди прочего, в «Реал» и «Милан», все же остался верен «Боруссии». Но его трансфер все же не был исключен из возможных вариантов. Летом руководство Дортмунда давало Обамеянгу определенный срок, в течение которого боссы могли отпустить своего игрока при соответствующем предложении.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта