ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Первый матч при Петере Штёгере - первая победа "Боруссии"!

27 ноября 2017 г.

Для Марио Гётце первый круг закончен

Упущенная победа над Шальке была крайне неприятной новостью для «Боруссии», как к ней добавилась еще одна. Марио Гётце получил тяжелую травму в субботнем Дерби и выбыл из строя на 6 недель. Тем самым, для полузащитника первая половина сезона уже закончена.

В матче против Шальке Марио Гётце забил свой первый гол в официальных матчах в 2017 году, да еше ударом головой, что удавалось ему сделать в форме «Боруссии» еще в 2010 году, когда он забивал дебютный за клуб мяч. Но теперь игроку придется быть зрителем на трибуне.

Для «Боруссии» и Гётце это совершенно обидная новость, так как игрок, который долго восстанавливался после проблем с обменом веществ, в последнее время играл все лучше и лучше, доказательством чего был его гол в ворота Шальке на 20 минуте. В этом же матче, как сообщает официальный сайт «Боруссии», он получил частичные надрывы связок в верхней и нижней частях правой лодыжки и выбыл из строя на 6 недель. В Дерби он был вынужден покинуть поле на 78 минуте после фола Даниэля Калиджури.


Тем самым, для Гётце футбольный 2017 год уже закончен. Но даже участие в первом матче Бундеслиги в новом году, 14 января против «Вольфсбурга», так же может быть под вопросом.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта