ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

3 ноября 2017 г.

«Хотим изменить свои ощущения» | Пресс-конференция к матчу с Баварией (11 тур Бундеслиги 17/18)

Испытывающая в последнее время кризис «Боруссия» в субботу вечером в рамках 11 тура и центрального матча всего первого круга примет вновь окрепшую Баварию. На предматчевой пресс-конференции Петер Бош, несмотря на последние нерадужные результаты своей команды, остался хладнокровным и полон желания изменить негативную тенденцию.

Петер Бош
О дуэли с Баварией: «Нельзя сомневаться, это всегда плохо. Если против Баварии не играешь смело, тогда так или иначе нет никаких шансов. Это особенный матч. Две топ-команды. Номер 1 против номера 2. Все готово к топ-матчу».

О кадровой ситуации: «Дан-Аксель Загаду дисквалифицирован. В остальном, отсутствуют лишь те, кто травмирован давно. Все остальные игроки готовы сыграть».

О времени матча с Баварией: «Тут всегда тяжело сказать, вовремя такой матч или нет. Возможно, он приходит в подходящий момент. Если мы выиграем, мы будем снова лидерами таблицы. Мы снова можем повернуть вспять наши ощущения».

Об изменениях в игре Дортмунда: «Все совершенно просто: если мы используем свои моменты, то все будет намного проще. Это помогает команде и отдельным игрокам. Итак, нужно просто переправлять мяч в ворота».

О Баварии при Хайнкессе: «Они возвратились к старым ценностям в игре. Когда видишь, с какими игроками они играют, то это те же, что играли и в прошедшие годы».

О проблемах в последние недели: «Результаты менялись. Это очевидно. Соперник видит, как мы играем. Сейчас настало для нас время сделать что-то другое. В начале сезона мы были очень доминирующими, мы все еще являемся самой результативной командой лиги. Мы все еще создаем очень много моментов, но стало сложнее их использовать. Я не думаю, что тут дело в психологии или в стиле игры».

О Пьер-Эмерик Обамеянге: «Он – очень хороший игрок и это он показывает годами. Он – топ-нападающий. Все топ-нападающие, все, порой не забивают. И такое может быть на протяжении 3-4 матчей. Первый гол станет для него лекарством. Веру в себя он имеет».

О давлении: «Оно всегда есть у такой команды, как «Боруссия». Но когда не выигрываешь несколько матчей подряд, конечно, оно становится больше. Но с этим нужно уметь обращаться. Мы живем давлением, в этом нуждаешься. И кому-то это помогает испытывать его».

О нынешней тяжелой ситуации: «Мне уже приходилось порой это испытывать. Только момент времени был другим. Я еще в начале сезона знал, что наша игра несовершенна. Эти параллели всегда присутствуют в футболе. Мы обязаны пытаться наигрывать схему игры так хорошо, как это можно. И это не может получиться за 6 недель подготовки. И порой может быть маленький кризис».

О поддержке со стороны команды: «Команда 100% продолжает этот путь. Мы говорим друг с другом и обсуждаем после каждого матча».

О значении присутствия зрителей на завтрашнем матче: «Они всегда важны. Невозможно описать эту атмосферу, ее нужно прочувствовать самому. И в игре против Баварии она тоже будет особенной».
ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта