ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

24 ноября 2017 г.

«Нет никакого ультиматума» | Пресс-конференция к матчу с Шальке (13 тур Бундеслиги 17-18)

Впервые за многие годы на кону Рурского Дерби стоит не просто престижная победа в принципиальном противостоянии над Шальке, но и судьба главного тренера «Боруссии» и одновременно самой команды в чемпионате. И именно в Дерби Дортмунд надеется одержать ту самую, приносящую облегчение победу, которую она не может одержать уже более месяца.

Петер Бош

О возможном увольнении: «Этой темой я не занимаюсь. Я об этом вообще не думаю. Сейчас имеет значение лишь Дерби. Но я – футбольный тренер и знаю, что может произойти нечто подобное. Тем не менее, нет никакого ультиматума в отношении меня».

О критике в свой адрес: «Это нормально, когда команда не выигрывает. Но я пытаюсь отстранить себя от этого. Для меня важна лишь игра завтра. Это нормально, что доверие игроков падает».

О том, что нужно делать при кризисе: «Говорить с игроками и тренироваться. Но важнее всего – победить. В начале сезона мы это делали. Победных дух не приходит сам по себе, его нужно заработать. Это самое важное».

О кадровой ситуации: «Мы должны дождаться сегодня еще завершающей тренировки и проверить некоторых игроков. Должны посмотреть, готовы ли сыграть «Папа», Роман Бюрки и Кристиан Пулишич».

Об Обамеянге: «Я видел в последнем матче «Аубу», который сейчас стал лучше. Не только потому, что он забил гол. Он сыграл лучше, чем ранее».

О том, почему Шальке лучше: «Разница в том, что Шальке выигрывает свои матчи. В последние недели они набрали много очков».

О плане на игру с Шальке: «В завтрашней игре мы должны отдать все силы. И я уверен, что мы выиграем, если мы это сделаем».

О состоянии команды: «Мы показали, что мы – как это было в игре с «Тоттенхэмом» - можем обыгрывать хорошие команды. Мы должны лишь показать свою лучшую игру. физическое состояние команды соответствует этому, у нас хорошие кондиции. Когда мы пропускаем гол, то разочарование становится большим – такого не должно быть. Так что слишком просто объяснять это лишь состоянием команды».

О предоставленном в четверг свободном дне: «Существует четкий план – тренировка, работа в фитнес-зале, отдых. Это план на 6 недель. К нему относится и свободный день. И он нужен для того, чтобы в следующем матче игроки могли сыграть на 100% своих возможностей».

О цитате Хайделя о том, что в минувшем сезоне Шальке был без шансов в игре с «Аяксом»: «Но завтра будет совсем другая игра. НО я надеюсь, что у нас будет та же самая сила, чтобы победить Шальке».

О своем первом Рурском дерби: «Я рад этому матчу и взволнован. Это должно быть что-то особенное».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта