11 ноября 2017 г.

«Боруссия» после трети сезона Бундеслиги 17/18: центр полузащиты

Конкурентная борьба в центре полузащите «Боруссии» приличная. Если в качестве альтернатив причислить сюда Джейдона Санчо и Рафаэла Геррейру, то 9 игроков сражаются за 3 места в дортмундском блоке в центре полузащиты, который, как правило, состоит из одного опорника и двух "восьмерок". В начале сезона центр полузащиты «Боруссии» излучал радость игры, но в последнее время она представала безыдейной. Как провели первую треть сезона 9 центральных полузащитников Дортмунда.

Нури Шахин
При Петере Боше он снова играет главную роль в «Боруссии». 1028 из 1620 возможных минут в официальных матчах провел прежде в этом сезоне Нури Шахин. Это уже более чем в 2 раза больше, чем за весь прошлый сезон. В начале сезона он убеждал своей игрой целиком и полностью, но в последние недели, как и вся команда «Боруссии», намного меньше. После паузы в чемпионате «карты в колоде» Боша будут смешаны заново. И самое позднее теперь набирает полный ход конкурентная борьба с Юлианом Вайглем.

Марио Гётце
Герой финала чемпионата мира 2014 года снова может играть в футбол после проблем с обменом веществ. И это самое важное сведение этого сезона. При Боше Гётце играет на позиции «восьмерки» и позволяет ему снова и снова показывать свой класс, но опасность для ворот соперника, которая была в прошлые сезоны, совершенно потеряна. 4 голевые передачи с учетом всех турниров – это порядочный показатель, но 0 забитых голов – это слишком мало для игрока его уровня.

Юлиан Вайгль
Один из самых любимых учеников Тухеля при Боше вынужден проявлять себя заново. После вылеченного перелома лодыжки он получил право в матче против «АПОЭЛа» и Баварии сыграть дважды подряд в стартовом составе. Еще не хватает немного до прежней сильной игровой формы, но Вайгль на пути к ней. Его надежность игры с мячом должна помочь «Боруссии» в краткосрочной перспективе.

Гонсало Кастро
Гол в Кубке, 2 голевые передачи в Бундеслиге и еще одна в Лиге Чемпионов – показатели совершенно хорошо отражают прежний ход сезона Кастро. Неплохо, но и не потрясающе. 30-летний игрок, который уже имеет на своем счету 349 матчей в Бундеслиге, снова убеждает своей игрой, но недостаточно стабильно.

Махмуд Дауд
Новичок, пришедший в «Боруссию» из «Мёнхенгладбаха» за 12 млн.евро, все еще находится в фазе обретения себя в новой команде. В матчах против «Кёльна» (5:0) и «Мёнхенгладбаха» (6:1) он проявлял свои качества в атаке, но уже все чаще в этом сезоне доказывал, что у него еще есть проблемы с отработкой в обороне.

Синдзи Кагава
Японцу потребовалось много времени, чтобы снова прийти в движение после травмы плеча летом. Несмотря на плохие результаты команды в Лиге Чемпионов и Бундеслиге, выглядел в последнее время уже лучше и мог бы стать «поставщиком» креатива для игры «Боруссии» в атаке, которая стала в последнее время легко читаемой.

Себастьян Роде
Всего 45 минут Роде получил право надеяться, что его второй сезон в «Боруссии» будет лучше, чем первый. 45 минут в матче на Суперкубок, в которых он намекнул на то, что он может помочь «Боруссии». Но с тех пор надрыв мышечных связок и реакция стресса выбили его из строя. Его ситуация остается сложной.

Джейдон Санчо
2 коротких выхода на поле в Бундеслиге стоят на счету 17-летнего таланта из Англии. В юношеской Лиге Чемпионов он уже намекнул на свой потенциал 2 голами в 3 матчах за «Боруссию» U19.

Рафаэл Геррейру
Бош полагает, что «Рафаэл может играть на двух позициях». Как левым защитником, так и впереди в полузащите. В матче против «АПОЭЛа» португалец не только своим голом подчеркнул, что он полезен для игры «Боруссии». Неважно, на какой позиции.
ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта