14 ноября 2017 г.

Пулишич о ситуации в «Боруссии» и сборной США

Игрок сборной США Кристиан Пулишич высказался эмоционально о своих ощущениях в последние недели после проваленной квалификации на чемпионат мира 2018 года. Так же полузащитник «Боруссии» рассказал и о ситуации в клубе.

«Не буду лгать, в прошлом месяце я был довольно подавлен. Мысль о том, что придется ждать еще 4 года, чтобы получить шанс сыграть на чемпионате мира, суровая», сказал Пулишич в издании The Players Tribune.

Из-за поражения в последнем туре отборочного цикла ЧМ-2018 в зоне КОНКАКАФ в матче против аутсайдера, сборной Тринидад и Тобаго, сборная США впервые за 24 года пропускает финальную часть мундиаля. Но не только со своей сборной Пулишичу пришлось в последнее время терпеть неудачи. С «Боруссией» юный американский игрок выиграл лишь 2 из 7 последних официальных матчей.

«В футболе даже 4 недели ощущаются как вечность: вылет в квалификации на ЧМ, первое поражение в Бундеслиге, проигрыш Баварии дома и теперь нас ждет впереди крайне тяжелая задача, чтобы попасть в плей-офф Лиги Чемпионов. Для парня, который одержим победами, это уже слишком много поражений», добавил Пулишич.

Но так же Пулишич поясняет, что даже вопреки этим неудачам ничего не изменилось в его честолюбивом настрое: «Я хотел бы, чтобы каждый болельщик американской сборной знал, что я, что бы ни случилось, по-прежнему буду одержимым тем, чтобы внести свой вклад в то, чтобы пережить вместе с американским футболом кризис».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта