22 декабря 2017 г.

«Боруссия» приобрела дортмундского аналитика из венской Аустрии

Уроженец Дортмунда Шульц (справа) возвращается домой
Дортмунд сделал первое зимнее приобретение в сезоне 2017/18. Видеоаналитик Каи-Норман Шульц переходит в тренерскую команду «Боруссии» из венской «Аустрии». В январе уроженец Дортмунда присоединится к вестфальскому клубу, занимающему сейчас 3 место в Бундеслиге.

«Каи Шульц в течение прошедших 2.5 лет был одним из самых тесных сотрудников тренера Торстена Финка и его тренерского штаба. За это время он проделал очень хорошую работу, но примерно месяц назад он подошел к нам и попросил у нас разрешения принять предложение «Боруссии». В беседе с Торстеном мы пошли навстречу этому желанию, благодарим его за лояльность, за хорошую совместную работу и желаем ему в его дальнейшей карьере всего хорошего», такими были слова спортивного директора «Аустрии» Франца Вольфарта.

Родившийся в Дортмунде Шульц в стане «черно-желтых» должен создать новую платформу в спортивной области, отвечающей за технологии и развитие команды. «Я очень сильно рад своей новой работе, в этом городе ведь нужно быть боруссцем. Моя большая благодарность относится, конечно, клубу «Аустрия» и, прежде всего, официальным лицам, как председатель правления Маркус Кречмер и Франц Вольфарт. Я буду и впредь связан с клубом и буду пытаться следить за матчами так интенсивно, как это возможно. Я желаю «фиолетовым» все только самого лучшего, буду твердо держать кулаки во второй части сезона и желаю летом красивого возвращения на домашнюю Дженерали-Арену», объяснил Шульц свое решение, высказав на прощание пожелания венской команде.

Несмотря на то, что ему приходилось работать вдали от родного города и «Боруссии», 43-летний Шульц был и остается поклонником нашей команды, о чем говорит так же и его аккаунт в социальной сети Твиттер. В стане венского клуба дортмундец работал шефом группы аналитиков в тренерском штабе.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта