28 декабря 2017 г.

Лазарет «Боруссии» пустеет – восстановление Ройса идет по плану

После первой части сезона, полной взлетов и падений, «Боруссия» может в наступающем году начать с нуля с полными силами. Многочисленные ключевые игроки, которых не хватало в первом круге, находятся после перенесенного бремени травм перед возвращением в команду.

Как сообщает Kicker, Марио Гётце готовится к воссоединению с командой после травмы лодыжки во время своего отпуска в Дубаи, где он, помимо отдыха, делает пробежки и проводит часы игры в теннис. Так же и Эрик Дурм после операции на бедре стоит перед возвращением на тренировочное поле.

Лукаш Пищек, который получил частичный надрыв связок колена в начале октября, после перенесенной травмы дополняет группу игроков, которые возвращаются в ближайшее время в строй и должны тренироваться при полной нагрузке. Кроме того, так же и Гонсало Кастро должен провести вместе к командой полную программу подготовки ко второму кругу.


Кроме того, на зимние сборы в Испанию в начале года отправится и Марко Ройс. В Марбелье 28-летний игрок будет постепенно подводиться к обычным игровым нагрузкам. Если восстановление пойдет и дальше по плану, то Ройс мог бы вернуться на поле в середине февраля.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта