ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

8 декабря 2017 г.

«Против Вердера мы должны выигрывать» | Пресс-конференция к матчу 15 тура Бундеслиги 17/18

После матча с «Реалом» в субботу «Боруссии» предстоит провести достаточно важную игру с «Вердером» в Бундеслиге, которая может иметь судьбоносный характер для Петера Боша. На предматчевой пресс-конференции он говорил о якобы имевшим место влиянии на свою тактику со стороны игроков, о Пьер-Эмерик Обамеянге и о Невене Суботиче.

Петер Бош

О прощании с Лигой Чемпионов: «Боруссия должна играть в Лиге Чемпионов, к сожалению, теперь это уже не так. Но мы должны быть счастливы теми 2 очками, что мы еще вышли в Лигу Европы. Но там тоже есть сильные команды, как «Наполи», например. Я всего полгода в Германии, я не осмеливаюсь говорить, что другие клубы делают неправильно».

О Невене Суботиче: «Он – настоящий профессионал и всегда тут, если он нужен. Всегда тяжело для игроков сидеть в запасе, но это так же знак его профессионализма, что он выходит на поле и играет».

О проблемах у Бартры: «После матча в Мадриде он жаловался на проблемы с пахом».

О матче с «Вердером»: «Мы все еще в ожидании перемены к лучшему, это мы должны сделать теперь с помощью победы. Мы должны завтра побеждать дома, это очень важный матч. Хорошие отрезки из прошедших матчей дают мне надежду на игру против «Вердера».

О сопернике: «В Бремене есть не только Макс Крузе, который хорош. Есть много хороших игроков. Мы должны остановить ее как команда, а не только за счет отдельных игроков».

Об Обамеянге и своей шутке перед игрой с «Реалом», что он должен взять Золотой мяч вперед Роналду: «Мы бы охотно еще долго сохранили Обамеянга в Дортмунде. Он – очень хорош, это видно, он показывает это в последние недели. Тогда я просто сделал шутку. Где он точно стоит в рейтинге игроков, тяжело сказать».

О кризисном собрании команды: «У нас каждую неделю собрания, когда с защитниками, когда со всеми игроками. Важно говорить с игроками, и мы высказываем свое мнение друг другу. Я не знаю, о каком собрании вы говорите, я думаю, вы имеете ввиду собрание команды» (прим. BVB-RUSSIA: в прессе ранее сообщалось о кризисном собрании команды, которую игроки и тренер провели после матча с Шальке в раздевалке).

О дискуссиях по поводу тактики: «В матче против «Реала» дома мы пытались рано и высоко прессинговать соперника. Их качество игры в гостях причинило нам неудобства, когда мы впервые играли в обороне не так высоко. Мы хотели избежать этого. Но наш стиль игры не изменился, это нельзя путать со схемой игры. У нас есть своя философия, хотим играть в атакующий футбол. И это можно делать, играя как в три, так и в четыре защитника. Все зависит от того, какие игроки на своих позициях. Речь идет об укомплектовании некоторых позиций, и тут нам не хватает некоторых игроков, таких, как, например, Лукаш Пищек. Неважно, какая схема игры, важно, какие игроки играют на этих позициях. И так же зависит все от того, какие есть игроки в твоем распоряжении. Так что приходится импровизировать и что-то менять».

О переходе на игру в 3 защитника: «В конечном счете, я – тот, кто принимает решения. Ко мне не подходил ни один игрок и не сказал, что мы должны перестроиться на игру в 3 защитника. И я сделал это не потому, что этого требовал какой-то игрок».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта