21 декабря 2017 г.

«Второй тайм был лучше» | Слова тренера и игроков после поражения в Мюнхене (1/8 финала Кубка Германии 17/18)

«Боруссия» с поражением в Кубке Германии от Баварии со счетом 1:2 завершила свое выступление в этом турнире и в 2017 году. Участники встречи с нашей стороны единогласно отметили, что команда провела два совершенно разных тайма. Так же тренер и игроки были едины во мнении, что при определенной удаче Боруссия могла сравнять счет.


Петер Штёгер: «Я доволен, что мы показали ответ во втором тайме. Но то, как мы играли в первой половине, так нельзя выиграть ни одной игры в Бундеслиге и уж тем более в Кубке, здесь, в гостях у Баварии. Наша игра в пас была плохой, у нас вообще не было нормального ведения единоборств, нам не хватало смелости. После первого тайма мы должны были быть рады, что счет был лишь 0:2. Потом в раздевалке мы нашли четкие слова и после смены сторон сделали некоторые вещи в своей игре лучше. В плане наших движений на поле второй тайм был лучше, у меня было ощущение, что мы приняли ситуацию в матче, даже если это было тяжело. С небольшой долей удачи мы могли в конце сравнять счет, но если смотреть на все 90 минут, то Бавария была лучшей командой, это нужно сказать четко».

Роман Бюрки: «Мы слишком поздно «проснулис» в матче. Первый тайм был совсем никаким, так как мы о многом позабыли в своей игре. Об этом нам потом четко сказал тренер в перерыве. Мы хотели дать ответ, хотели выиграть второй тайм. Хотя мы это сделали, но, к сожалению в итоге этого не хватило до желаемого результата. С небольшой долей везеня в конце счет мог стать равным».

Марсель Шмельцер: «В первом тайме нам еще повезло, что счет был 0:2. В последней игре года, в кубковом матче против Баварии нельзя просто так уходить от борьбы. Но потом после перерыва мы дали ответ, играли лучше и могли бы еще даже сравнять счет при везении и добиться дополнительного времени. К сожалению, это не удалось. Так мы выбыли из турнира, это досадно».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта