ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО НЕДЕЛИ
Люсьен Фавр - новый главный тренер "Боруссии": он призван положить новое начало в футбольной жизни клуба

9 января 2018 г.

Петер Штёгер доволен сборами в Марбелье

После семи интенсивных дней «Боруссия» закончила подготовку ко второму кругу в Марбелье. Главный тренер Петер Штёгер, который провел свои первые тренировочные сборы с дортмундской командой, доволен ее итогами. Тем не менее, за 5 дней до старта второй части Бундеслиги матчем против «Вольфсбурга» еще остаются некоторые кадровые проблемы.

Насколько Вы довольны товарищеским матчем с «Зюльте-Варегемом»?
Реализация моментов могла бы быть лучше. Шансов забить было достаточно. У нас были проблемы при стандартах. Но в общем и в целом, в плане движения и игры впереди этот матч был лучше, чем против «Фортуны», и удачный тест, так как мы увидели, что ребята, которые долго не играли, являются настоящими вариантами для игры в выходные. После всех дней в Марбелье это самое важное сведение.

Будет ли у заболевших игроков все решаться впритык к игре с «Вольфсбургом»?
Мы надеемся, что в ходе недели все они снова вернуться в строй. Ситуация уже немного улучшилась, но мы действуем наверняка и держим эту группу игроков вдали от остальной команды. каждое увеличение состава предоставляет нам больше возможностей его варьировать. Но есть достаточно игроков, чтобы выставить на поле хорошую команду. Но, конечно, остается надеятся, что все будут здоровы к матчу.

Ваши итоги тренировочных сборов?
У нас есть два травмированных игрока. Марсель Шмельцер и Рафаэл Геррейру будут отсутствовать несколько дней. Но зато снова вернулись на поле другие игроки. Но дни пребывания здесь были важны для того, чтобы получше познакомиться друг с другом. И сборы выполнили свою цель. В целом, я доволен.

Ваша оценка Марио Гётце при его возвращении на поле.
Он долго не играл. Но можно было видеть, какими качествами он обладает. Важно, что он теперь в форме.

Как Вы оцениваете волнения и слухи вокруг Пьер-Эмерик Обамеянга?
Я не видел его семью, только читал про это. Для меня это не самая важная тема для разговора, мне это не мешает. Я думаю, никакой проблемы нет и в команде.

Будете ли Вы проявлять активность на трансферном рынке?
У нас хорошая команда. Я доволен.

Чему будет уделяться внимание до игры с «Вольфсбургом»?
Подготовка ко второму кругу была не особенно длинной. Мы хотим продолжить то, что мы начали, в том числе и на следующих неделях. Тут речь идет о перемещениях в атаке и об игре в обороне при опасных ситуациях. Так что уже есть, чем заняться.
ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта