Боруссия подписала контракт с Рами Бенсебайни до 2027 года +++ 24-й тур Бецирклиги. БОРУССИЯ (ж) – ПСВ Борк (ж) 9:0 (Гроте 10’ 41’ 53’ Райнхардт 19’ Лау 27’ Куль 32’ 64’ 71’ Бедарф 45+2’). Крупной домашней победой завершила женская команда Боруссии сезон Бецирклиги. По итогам сезона команда Томаса Зулевски одержала 24 победы в 24 матчах (143:5), а Мария Гроте с 30 голами стала второй в снайперской гонке +++ Нико Шлоттербек, Мариус Вольф, Эмре Джан и Юлиан Брандт вызваны в сборную Германии на 3 товарищеских матча против сборных Украины (12 июня), Польши (16 июня) и Колумбии (20). Вне заявки остался Никлас Зюле +++ 1/2 финала молодежного чемпионата Европы U17. Польша – Венгрия 3:5 (Миколаевски 7’ Борис 21’ Вольски 68’ – Мёрштедт 22’ Бруннер 57’ Херрманн 65’ Уэдраого 79’ Рамсак 83’). Голы дортмундских юниоров Париса Бруннера и Чарлеса Херрманна позволили сборной Германии выйти в финал турнира +++ 3-я лига. 38-й тур. Оснабрюк – БОРУССИЯ II 2:1 (Симакала 90+4’ Вульфф 90+6’ – Нжинма 48’). Дубль Дортмунда поражением закончил свой сезон, но, как и Майнц вчера, едва не решил судьбу Оснабрюка, который боролся за выход во 2 лигу +++ 34-й тур. БОРУССИЯ – Майнц 2:2 (Геррейру 69’ Зюле 90+6’ – Хансе-Ольсен 15’ Онисиво 24’). Незабитый пенальти – Аллер 19’ | Дортмунд упустил чемпионство из собственных рук и из-за нереализованного пенальти Аллером. Всё остальное, что было в Кёльне, лишь было иллюзиями. Марко Ройс так и остается и, скорее всего, так и останется без чемпионского титула в своей карьере

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рами Бенсебайни стал игроком Боруссии

16 февраля 2018 г.

Батшуайи: «В моих голах большая заслуга Марио»

Автор дубля и победного гола в игре против «Аталанты» Миши Батшуайи после матча поделился в интервью своими впечатлениями от победы и своих голов. Бельгийский форвард оценил матч как тяжелый, но заслугу в голах отдал Марио Гётце.

Насколько тяжелым был камень, который упал с души с твоим победным голом?
Я очень счастлив, так как это был очень тяжелый матч. Мы непременно хотели еще раз повернуть в нашу пользу игру и потом сделали это с поддержкой наших фанатов за спиной.

Ты забил два прекрасных гола. Как это все для тебя происходило?
Конечно, я радуюсь невероятно своим двум голам. Но они, конечно, являются большой заслугой Марио, который в обоих случаях классно выложил мне мяч».

Перед первым голом команды ты задействовал свое тело и тем самым сделал возможным забить мяч. Насколько было важно играть физически против этого соперника?
Действительно, «Аталанта» была очень тяжелым соперником, так как она играла физически очень сильно и смело. Так что нам нужно было быть умнее и оказывать сопротивление этому своими единоборствами»
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта