❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

20 февраля 2018 г.

Оливье Жиру: "Боруссия" предлагала больше"

После сверхуспешного дебюта Миши Батшуайи в «Боруссии» уже успели позабыть об уходе Пьер-Эмерик Обамеянга и о том, что на его месте/вместо бельгийца в клубе мог оказаться Оливье Жиру. Между тем сам француз, в свою очередь перешедший в «Челси», признался, что предложение «Боруссии» было более привлекательным как по деньгам, так и по спортивным целям.

После своего трансфера в «Челси» Оливье Жиру впервые поведал о том, насколько близок он был к переходу из «Арсенала» в «Боруссию». 31-летний игрок почти мог занять освободившееся в Дортмунде место центрального нападающего, но все же решил перейти в «Челси» в последний момент. «Синие» в свою очередь отдали Миши Батшуайи в аренду «Боруссии».

«Переход в Дортмунд был самым простым вариантом, «Арсенал» был бы счастлив, Дортмунд тоже. Это было так же самое интересное предложение и с финансовой точки зрения. У меня очень хороший контракт в «Челси», но Дортмунд хотел заполучить меня непременно», признался Оливье Жиру.

Но, по его словам, в итоге решающими, чтобы остаться в Лондоне, оказались другие факторы. К тому же, среди прочего, в это же время у нападающего родился сын. Поэтому «Челси» был «лучшим вариантом».

И чтобы осуществить трансфер в стан принципиального для «Арсенала» соперника, Оливье Жиру оказал, по его признанию, некоторое давление на тренера Арсена Венгера: «Я знал, что в силу наших потрясающих отношений он не стал бы создавать никаких проблем».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта