❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

16 февраля 2018 г.

Петер Штёгер: «Считаю, шансы неплохие»

Петер Штёгер считает приличным расклад перед ответным матчем против «Аталанты» на следующей неделе. Он выразил критику в адрес команды за «спячку» после перерыва, но при этом похвалил ее за показанный впоследствии характер, когда «Боруссия» не только отквитала отставание в счете, но и вырвала заслуженную победу.

Петер Штёгер
О раскладе перед ответным матчем: «Если бы мы не забили 3 гола, то ситуация стала бы еще тяжелее. А так мы еще выиграли матч – это было главной целью. Насколько надежней было бы поехать туда при счете 2:0? На это никогда нельзя ответить с уверенностью. В последние недели мы показали, что нас относительно тяжело победить. Но это теперь будет нужно делать сопернику там. Поэтому считаю, шансы неплохие, а наше развитие позитивным. Хотя у нас все еще есть ошибки в игре, но я считаю, мы находимся в совершенно хорошей ситуации».

О пропущенных мячах в начале 2 тайма: «Их сложно объяснить, так как мы до этого сыграли приличный первый тайм. Нам было ясно, что мы должны были оставаться более активными. Мы просто упростили задачу для соперника забить эти голы. Тем более примечательным был характер команды. что она хотела повернуть игру вспять. Возможно, это хорошо, что мы были наказаны за те 10-15 минут, в течение которых мы были неактивны. Это поможет в нашем развитии, чтобы мы оставались более внимательными».

О форме Андре Шюррле: «Это все в области нормального: он начинает показывать то, какие он имеет в себе качества. После тяжелого времени, связанного с травмами, он сейчас получает игровую практику, доверие, возможности. Он все больше и больше показывает то, что его отличает».
Об игре Миши Батшуайи: «Он – настоящий голеадор. Мы знали о его результативности. Это был хороший ход взять его сюда. Он целиком и полностью признан в команде, быстро адаптировался. Видно, что он охотно играет здесь и что он вдохновлен идеей и целями, которые у нас есть. Это все хорошо сочетается с его личными целями. Он – особенный нападающий».

О Марио Гётце: "Мне было приятно на него смотреть. Он активно себя предлагал. Мы приняли решение выпустить Кастро, так как мы хотели компактно располагаться на поле. Гонсало тоже заслужил возможность сыграть".
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта