Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

16 февраля 2018 г.

Петер Штёгер: «Считаю, шансы неплохие»

Петер Штёгер считает приличным расклад перед ответным матчем против «Аталанты» на следующей неделе. Он выразил критику в адрес команды за «спячку» после перерыва, но при этом похвалил ее за показанный впоследствии характер, когда «Боруссия» не только отквитала отставание в счете, но и вырвала заслуженную победу.

Петер Штёгер
О раскладе перед ответным матчем: «Если бы мы не забили 3 гола, то ситуация стала бы еще тяжелее. А так мы еще выиграли матч – это было главной целью. Насколько надежней было бы поехать туда при счете 2:0? На это никогда нельзя ответить с уверенностью. В последние недели мы показали, что нас относительно тяжело победить. Но это теперь будет нужно делать сопернику там. Поэтому считаю, шансы неплохие, а наше развитие позитивным. Хотя у нас все еще есть ошибки в игре, но я считаю, мы находимся в совершенно хорошей ситуации».

О пропущенных мячах в начале 2 тайма: «Их сложно объяснить, так как мы до этого сыграли приличный первый тайм. Нам было ясно, что мы должны были оставаться более активными. Мы просто упростили задачу для соперника забить эти голы. Тем более примечательным был характер команды. что она хотела повернуть игру вспять. Возможно, это хорошо, что мы были наказаны за те 10-15 минут, в течение которых мы были неактивны. Это поможет в нашем развитии, чтобы мы оставались более внимательными».

О форме Андре Шюррле: «Это все в области нормального: он начинает показывать то, какие он имеет в себе качества. После тяжелого времени, связанного с травмами, он сейчас получает игровую практику, доверие, возможности. Он все больше и больше показывает то, что его отличает».
Об игре Миши Батшуайи: «Он – настоящий голеадор. Мы знали о его результативности. Это был хороший ход взять его сюда. Он целиком и полностью признан в команде, быстро адаптировался. Видно, что он охотно играет здесь и что он вдохновлен идеей и целями, которые у нас есть. Это все хорошо сочетается с его личными целями. Он – особенный нападающий».

О Марио Гётце: "Мне было приятно на него смотреть. Он активно себя предлагал. Мы приняли решение выпустить Кастро, так как мы хотели компактно располагаться на поле. Гонсало тоже заслужил возможность сыграть".
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта