❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

16 февраля 2018 г.

«Победа дает нам много уверенности в своих силах»

Матч против «Аталанты», несмотря на временное отставание в счете, имел все же в виде «Боруссии» ее заслуженного победителя. После окончания встречи тренер и игроки команды поделились своими впечатлениями от игры. При этом один из героев матча, Марио Гётце признал, что с двумя пропущенными голами в ответном матче будет непросто.

Петер Штёгер: «Конечно, результат не супер и не дает нам оптимального расклада перед ответным матчем. Но мы так же знаем, что нас непросто победить. Ход игры я нахожу не таким плохим, потому что, что касается характера, поздно забитый гол идет нам совершенно на пользу».

Юлиан Вайгль: «Мы хорошо вошли в игру, были крайне опасны при переходе из обороны в атаку. Потом мы открываем счет, уходим на перерыв с преимуществом и имели большие намерения на дальнейшюю игру. Но и Бергамо тоже, и они несколько лучше вышли на второй тайм. Мы перестали играть в футбол, уже не были такими решительными, как в первом тайме. Из двух моментов потом у соперника получилось 2 гола – очень досадно! Но наш ответ потом был правильным. Мы снова стали лучше играть, имели больше смелости, стадион целиком поддерживал нас. В итоге мы сперва заслуженно сравняли счет, а Миши в добавленное время вознаградил нас потом за наше терпение».

Гонсало Кастро: «В первом тайме, а так же после второго пропущенного мяча во втором тайме мы пытались решить задачу через игру. По большей части мы очень хорошо справились с этим. В любом случае, наша игра была лучше, чем в последних матчах, чему мы рады. Но так же это наша вина, что мы сами сделали игру напряженной во втором тайме. Я думаю, в конечном счете результат матча совершенно хороший для нас».

Марио Гётце: «Если смотреть на ход матча, то мы должны быть довольны. Конечно, мы охотно принимаем победу. В добавленное время я вижу, как Миши Батшуайи стоит свободно в штрафной, играю прямо на него. И потом он все делает классно, быстро делает оборот и завершает удар. Но с двумя пропущенными голами в Италии на следующей неделе просто не будет».

Андре Шюррле: «Мы знали, что будет упорный матч и были подготовлены к тому, что итальянцы будут очень жестко играть. Мы хорошо приняли эту игру, но, тем не менее, пропустили два ненужных гола. Тем не менее, эта победа дает нам много уверенности в своих силах, даже если на следующей неделе просто не будет».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта