2 марта 2018 г.

Батшуайи пока не думает, останется ли в «Боруссии»

Миши Батшуайи выступает в «Боруссии» в качестве игрока аренды, но в то же время бельгийский форвард чувствует себя комфортно в новом клубе. Тем не менее, взятый у «Челси» нападающий пока еще оставляет открытым вопрос о продолжении выступления в Дортмунде.

«Если сейчас задумываться над этой по-настоящему важной темой, то это забило бы мне голову. Здесь я должен концентрироваться на следующих матчах, потому что этот период очень важен для Дортмунда. В настоящее время я думал только о футболе, а не о будущем. Тем более что в итоге решение об этом будут принимать, прежде всего, оба клуба.», сказал Батшуайи.

«Я чувствую себя здесь словно в большой семье, все понимают хорошо друг друга и это для меня прекрасно» - бельгийцу в Дортмунде нравится. Батшуайи взят у «Челси» в аренду до конца сезона и выдал потрясающий старт в «Боруссии», забив в первых трех официальных матчах за клуб 5 голов. Но в последних 3 встречах он оставался без забитых мячей.

И то, что он не добился голевого успеха в последнем матче с «Аугсбургом» и в этом ему не помог даже эксперимент с вкраплением светлых волос в свою прическу, это сам Батшуайи воспринял с юмором. «Нет голов, нет победы. Прощайте, светлые волосы», написал он в своей публикации в Инстаграме.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта