ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО НЕДЕЛИ
Прощальный матч Романа Вайденфеллера: последний в его карьере и первый, в котором вратарской легенде удалось забить 2 гола в матче и сыграть сразу за 2 команды ;) Данке, Роман!

9 марта 2018 г.

Петер Штёгер: «К счастью, еще есть второй матч»

Петер Штёгер подверг жесткой критике выступление своей команды после первого и проигранного со счетом 1:2 домашнего матча 1/8 финала против «Ред Булл» Зальцбурга. Но несмотря на неудовлетворительные игру и результат, австрийский тренер сдаваться не намерен.

Петер Штёгер

О ходе матча: «В начале, в первые 10-15 минут, у меня было ощущение, что в некоторой степени порядочно вошли в игру. Но потом этого ощущения становилось все меньше и меньше. Темп игры высоким не поддерживался. «Зальцбург» осмелел, стал больше верить в свои силы. И только в концовке матча у меня время от времени было ощущение, что мы хотели изменить счет. Но в целом в матче было много пустой беготни. Мы этим не довольны».

О причинах такого выступления: «В плане усердия, движения, прежде всего, в атаке матч был очень скудным. Так нельзя переиграть хорошо организованную и агрессивную команду, для которой этот матч, возможно, является игрой года. Нельзя ожидать, что голевые моменты появятся при малой активности. Причина такой игры может лежать в том, что за короткое время ребятам пришлось сыграть много матчей, что они были недостаточно свежи. Но удовлетворительной такая игра не была».

О настрое команды: «У меня не было ощущения, что кто-либо самонадеянно вошел в этот матч, и у меня не было ощущения, что мы не защищались, что не вступали в единоборства. Но нужно оставаться активными в игре. В обороне мы противились этому. Вплоть до перерыва соперник едва ли создал что-то опасное. Иногда мы слишком много играли назад. Против такого соперника такой игры недостаточно».

О перспективах в ответной игре: «К счастью, еще есть второй матч. Игру в чемпионате, которую проигрываешь, уже нельзя больше компенсировать. Теперь нас ждет по-настоящему тяжелая задача, но мы еще не выбыли из турнира. Мы знаем, что у нас качественная команда для того, чтобы суметь выиграть в Зальцбурге. Но тогда будет необходима совершенно другая игра».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта