ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Марко Ройс в "Боруссии" теперь до 2023 года!

8 апреля 2018 г.

«Порой нужен именно такой гол, чтобы дела снова пошли на лад» | Слова после матча со «Штутгартом» (29 тур БЛ 17/18)

Крупная победа над «Штутгартом» со счетом 3:0 стала бальзамом для души игроков и болельщиков «Боруссии» после разгромного поражения от Баварии туром ранее. Соответствующими были слова участников встречи после окончания матча.

Петер Штёгер: «В первом тайме можно было видеть, почему «Штутгарт» в этом году так хорошо стоит в таблице. Нам было очень тяжело, так как противник кое в чем поверил в себя. Мы же, напротив, не нашли оптимальных решений. Поэтому на перерыв мы ушли с несколько удачно добытым преимуществом. В раздевалке мы потом еще раз обговорили то, что мы должны изменить в игре. После паузы мы уже значительно лучше претворяли в жизнь многие вещи, с чем мы очень довольны. Было непросто обходиться с ситуацией после поражения в Мюнхене. Во втором тайме игра была по-настоящему хорошей».

Нури Шахин: «Первый гол был очень важен в нашей нынешней ситуации. Даже если у Кристиана, как я думаю, мяч «свалился» с ноги, мы охотно принимаем этот гол. После этого игра пошла лучше, даже если она не была наслаждением для болельщиков. После поражения 0:6 в Мюнхене, которое было по счету тоже заслуженным, ноги словно деревянные, а голова начинает слишком много думать. И чтобы вернуть свежесть мыслей, то порой нужен именно такой гол, чтобы дела снова пошли на лад. В итоге мы заслуженно выиграли. Тем не менее, многое должно стать лучше. Наша игра во втором тайме пошла в правильном направлении, но совершенно оптимальной она не была. Теперь мы должны провести пять последних матчей и завершить сезон, лучше всего, на втором месте. И для этого нам нужны все. Не только игроки, но и каждый фанат в отдельности. После этого мы будем жестко анализировать сезон».

Михаэль Цорк: «В первом тайме, особенно в первые 25 минут можно было почувствовать груз, давивший на команду после поражения в Мюнхене. Нам едва ли что удавалось на поле, мы не играли смело. С течением времени, после в некоторой степени удачного первого гола, который придал команде уверенность, игра стала лучше. Во втором тайме мы потом снова вернулись к нашим нормальным командным действиям и заслуженно выиграли 3:0. Речь идет о результате и мы его добились. Теперь мы с большим нетерпением ждем следующей недели, Рурского дерби. И тогда нам требуется дальнейшее улучшение игры».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта