ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО НЕДЕЛИ
Прощальный матч Романа Вайденфеллера: последний в его карьере и первый, в котором вратарской легенде удалось забить 2 гола в матче и сыграть сразу за 2 команды ;) Данке, Роман!

11 апреля 2018 г.

Роман Вайденфеллер по завершении карьеры останется в «Боруссии»

Роман Вайденфеллер останется в «Боруссии» и по окончании сезона, которое станет одновременно и завершением его многолетней карьеры. Как сообщил сам вратарь во вторник, руководство сохранит его в клубе, но уже в другой функции.

«Я и дальше буду оставаться в клубе, это уже твердо определенно. В какой именно роли, посмотрим. Мне важно, что клуб оказывает мне доверие», сказал Вайденфеллер в интервью Sky Sports News HD. В то же время он отметил, что эта роль не будет касаться тренерской работы. «Это будет не работа на поле, а скорее за кулисами команды. Я рад любой задаче».

Вайденфеллер сделал свой профессиональный дебют за «Кайзерслаутерн» (6 матчей Бундеслиги), но с 2002 года выступает за «Боруссию» Дортмунд, за которую провел 452 официальные встречи (348 матчей в Бундеслиге, 29 – в Кубке Германии, 22 – в Лиге Европы и 38 – в Лиге Чемпионов). В составе клуба 37-летний ветеран становился 2-кратным чемпионом (2011, 2012) и обладателем Кубка Германии (2012, 2017), равно как в 2013 году был финалистом Лиги Чемпионов.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта