ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

12 июля 2018 г.

«Боруссия» усиливает безопасность клубного автобуса

«Боруссия» начинает сезон 2018/19 не только с новым главным тренером Люсьеном Фавром, но и с новым клубным автобусом. После события, случившегося 11 апреля 2017 года, когда игроки, ехавшие на первый матч Лиги Чемпионов против «Монако», подверглись террористической атаке со взрывом самодельного взрывного устройства, руководство клуба усилило безопасность поездки для футболистов.

Новое — это хорошо забытое (в данном случае, улучшенное) старое. Так можно определенно сказать про новый клубный автобус «Боруссии». Руководство клуба потратило 140 тысяч евро на усиление его безопасности, отреагировав таким образом на событие годичной давности. И хотя в действительности он остался прежним, но кое в чем претерпел изменения.

В частности, по требованию боссов «Боруссии» производитель автобуса, концерн MAN усилил боковые стены защищающим от выстрелов кевларом, а стекла в автобусе были заменены на безосколочные.

Эти меры безопасности — реакция «Боруссии» на событие 11 апреля 2017 года, когда автобус команды был подвержен атаке с использованием взрывного устройства перед началом домашнего матча Лиги Чемпионов с «Монако». Тогда травму руки получил испанский защитник Марк Бартра.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта