ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

25 июля 2018 г.

Ройс о решении остаться в «Боруссии»: «Я верю в потенциал клуба»

Марко Ройс относительно недавно вернулся из отпуска после чемпионата мира и присоединился к команде в ходе ее турне по США. Но капитан «Боруссии» пока еще не играет в силу дефицита игровых кондиций. Но зато у него достаточно времени для ответов на вопросы журналистов. Одним из самых волнующих является продление Ройсом своего контракта в тот момент, когда ситуация в клубе стала нестабильной, сменился тренер, а спортивные результаты оставляли желать лучшего. Дортмундец назвал причину, побудившую его продолжить выступление в клубе вопреки интересу некоторых топ-клубов.

«Когда тебе 28 – 29 лет, то уже знаешь, что у тебя есть возможность подписать последний большой контракт. И тогда нужно размышлять: чего хочу я? Хочу я увидеть что-то новое, новую культуру, новый язык, новых партнеров по команде, новый город? Что мне нужно, чтобы быть счастливым? Что мне нужно, чтобы показывать свою игру?», сказал Марко Ройс.

И после всех этих размышлений, по его словам, для ничего другого не ставилось в вопрос, кроме продления контракта. «Я вижу и верю в потенциал клуба и я верю в свой потенциал развивать себя по-новому и пойти новым путем», обосновал Ройс свое решение остаться в клубе.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта