Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

24 июля 2018 г.

Ройс о решении остаться в «Боруссии»: «Я верю в потенциал клуба»

Марко Ройс относительно недавно вернулся из отпуска после чемпионата мира и присоединился к команде в ходе ее турне по США. Но капитан «Боруссии» пока еще не играет в силу дефицита игровых кондиций. Но зато у него достаточно времени для ответов на вопросы журналистов. Одним из самых волнующих является продление Ройсом своего контракта в тот момент, когда ситуация в клубе стала нестабильной, сменился тренер, а спортивные результаты оставляли желать лучшего. Дортмундец назвал причину, побудившую его продолжить выступление в клубе вопреки интересу некоторых топ-клубов.

«Когда тебе 28 – 29 лет, то уже знаешь, что у тебя есть возможность подписать последний большой контракт. И тогда нужно размышлять: чего хочу я? Хочу я увидеть что-то новое, новую культуру, новый язык, новых партнеров по команде, новый город? Что мне нужно, чтобы быть счастливым? Что мне нужно, чтобы показывать свою игру?», сказал Марко Ройс.

И после всех этих размышлений, по его словам, для ничего другого не ставилось в вопрос, кроме продления контракта. «Я вижу и верю в потенциал клуба и я верю в свой потенциал развивать себя по-новому и пойти новым путем», обосновал Ройс свое решение остаться в клубе.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта