ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

26 июля 2018 г.

Андре Шюррле перешел в "Фулхэм" на правах аренды на 2 года

В ближайшие два года Андре Шюррле будет носить форму английского клуба «Фулхэм». «Боруссия» Дортмунд отправила атакующего полузащитника в аренду до 2020 года.

«Мы благодарим Андре за прежнее выступление в клубе и желаем ему всего мыслимо хорошего в Лондоне», пояснил спортивный директор Михаэль Цорк. Шюррле отдан в аренду лондонскому клубу, который вернулся в этом сезоне в Премьер-Лигу, без опции выкупа.

Андре Шюррле был одним из тех игроков, который попадал в так называемый список перестройки и чистки состава (за счет аренды или продажи). То, что игрок может покинуть команду, на это уже были серьезные намеки в предыдущие дни. На это указывало хотя бы то, что он был освобожден от тренировок с командой, которая в это время пребывала в США, чтобы вести переговоры с клубами. А вчера, в среду, агент игрока Инго Хаспель сообщил, что тот проходит медицинский осмотр в Лондоне. Это уже автоматически означало, что Шюррле – без 5 минут игрок «Фулхэма».

Сдача Андре Шюррле в аренду «Фулхэму» на два года – это стратегический ход спортивного руководства «Боруссии». Люсьен Фавр и спортивный менеджмент клуба явно не верят, что игрок может принести пользу в новом сезоне или что сможет «открыть второе дыхание», иначе бы этой аренды, да на два года, не было.

Есть еще один момент. Контракт Шюррле в «Боруссии» действует еще до 2021 года. То есть, когда игрок вернется в Дортмунд по истечении срока аренды, то до окончания действия контракта останется всего один год. Это означает, что спортивное руководство будет принимать решение о дальнейшей судьбе Шюррле исходя из его выступления в «Фулхэме». Если оно будет негативным и не даст основания для продления контракта, тогда футболист будет продан, как это, собственно, и делалось ранее с игроками, у которых остается лишь год действия контракта, то есть, когда можно выручить еще какие-то деньги с продажи. 

Если же Шюррле сумеет проявить себя в Лондоне, то игрок вернется в команду. Но не исключено, что сам Андре попытается остаться в английском клубе или найти другой, чтобы не возвращаться в Дортмунд, где он не имел счастья. Для самого Шюррле Лондон – уже знакомое место: с 2013 по 2015 годы он выступал за «Челси».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта