ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

31 июля 2018 г.

Вайгль перейдет в ПСЖ? Тухель опровергает

В оставшееся летнее межсезонье фанатам «Боруссии» придется считаться не только с парой возможных приобретений, но и, вероятно, с уходом некоторых ключевых игроков. Одной из таких потерь может стать Юлиан Вайгль, которого пресса «сватает» к «ПСЖ», который сейчас тренирует Томас Тухель, в свое время открывший игрока Бундеслиге. Сам бывший наставник «Боруссии» опровергает слухи.

Как сообщил на днях близкий к парижскому клубу портал Paris United, 22-летний игрок будто бы уже дал свое согласие «ПСЖ». Томас Тухель знает Вайгля по совместному времени в «Боруссии» и считается именно тем тренером, который вывел игрока на его нынешний уровень и способствовал его росту. Возможное желание самого Вайгля покинуть Дортмунд может быть связано с тем, что в свою очередь «Боруссия» в настоящее время предпринимает интенсивные попытки заполучить Акселя Витселя, который играет на аналогичной позиции и может являть серьезного конкурента за место в основе.

Еще одна причина, по которой Вайгль может желать перехода в «ПСЖ». И она связана не только со знакомством и приятными воспоминаниями, связанными с Тухелем. Дело в том, что пока неясно, в том числе игроку, как именно и в какой роли рассчитывает на него Люсьен Фавр. Это вызвано тем, что сам Вайгль только недавно завершил лечение своей травмы и пропустил всю прежнюю подготовку с командой.

Теоретически руководство «Боруссии» готово продать Вайгля, требуя за него порядка 50 млн.евро. На данный момент опорный полузащитник провел за клуб 127 официальных матчей.

Сам Томас Тухель на вчерашней пресс-конференции опроверг в свою очередь слухи о том, что Вайгль согласился на переход в «ПСЖ»: «Договоренность? Насколько я знаю, нет. И, честно говоря, я знаю это точно», сказал Тухель после победы своего клуба над «Атлетико» Мадрид в рамках международного Кубка Чемпионов.


По словам Тухеля, появление слухов о том, что Вайгль будто бы должен прийти в «ПСЖ» связано с тем, что «он был у меня в Дортмунде и хорошо развился как игрок. Он — игрок, который пришелся бы к лицу многим клубам. Но по состоянию на сегодня ничего в этих слухах нет».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта