16 января 2019 г.

Леонардо Балерди: «Очень рад быть здесь»

Леонардо Балерди – единственный новичок «Боруссии» этой зимой. В своем первом интервью клубному телеканалу BVB-TV он поделился первыми впечатлениями от своей новой команды.

В частности, Балерди описал свой стиль игры: «Мне нравится атаковать, я играю агрессивно. Я пытаюсь бороться до конца за клубные цвета».

Талантливый защитник только на днях перешел из «Бока Хуниорс» в «Боруссию», но его первые впечатления от своего нового клуба и города уже положительные: «Я надеялся на переход в течение многих дней и очень рад быть тут. Тренировки здесь очень интенсивные, но мои партнеры по команде очень стараются быстро интегрировать меня в команду. Я очень счастлив здесь. Мне привычна городская жизнь».

В то же время, по его словам, эти перемены для него и жесткие. «Мне ведь всего 19 лет». Тем счастливей он себя ощущает, имея поддержку своей семьи: «Она всегда меня поддерживает, поэтому все хорошо и я очень расслаблен».

Но так же резкая смена времен года (с аргентинского лета на немецкую зиму) так же занимает юного новоиспеченного игрока «Боруссии»: «В Аргентине день длиннее, здесь темнее намного раньше. Но Дортмунд – прекрасный город. Клуб на топ-уровне, так что я очень счастлив».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта