24 января 2019 г.

Пресс-конференция к игре с «Ганновером» |19-й тур Бундеслиги 18/19

После удачного старта во втором круге в матче с «РБ» Лейпциг «Боруссия» намерена продолжить его в домашней игре против «Ганновера». На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр говорил о предстоящем матче, о кадровой ситуации, в то время как Михаэль Цорк рассказал о запрете на трансфер игроков в Баварию, о котором на днях сообщала пресса.

Люсьен Фавр
О кадровой ситуации: «Нужно дождаться завтрашнего дня, готовы ли оба сыграть. Омер (Топрак) тренировался с командой, Филипп тренировался индивидуально. Загаду на этой неделе совершал пробежки, но без мяча, хотя интенсивный бег уже был. Но он определенно выпадает на субботу. В целом, мы крайне довольны».

О возвращении Ройса: «Он тренировался целую неделю, и даже в понедельник, когда у команды был выходной. У него все хорошо».

О «Ганновере»: «Соперник проиграл последний матч, конечно, я это видел. Но я так же видел и те матчи «Ганновера», где они хорошо играли. Против «Фрайбурга» они сыграли, например, вничью 1:1, хотя имели намного больше шансов. При том, что «Фрайбург» 2 неделями ранее выиграл у «Лейпцига» 3:0 и так же со счетом 2:0 у «Гладбаха». Это говорит все».

Михаэль Цорк
О матче с «Ганновером»: «Они плохо располагаются в таблице и находятся под давлением. Поэтому на поле соперник будет отдавать все силы. В первом круге «Ганновер» создал нас приличные проблемы. Нам требуется та же полная концентрация, которая нам была нужна и в Лейпциге, чтобы выиграть. Я могу лишь предостеречь от того, чтобы думать, будто у нас уже три очка в кармане».

О Рафаэле Геррейру: «У Рафы был стремительный взлет в нашей команде, но потом были некоторые проблемы из-за травм. Но сейчас по нему снова можно видеть радость, так как тут сыграл определенную роль и тренер. На данный момент, он снова находится в очень хорошей форме».

О Юлиане Вайгле: «У него было вовсе непростое время. Долгое время он был у нас игроком основного состава, но потом из-за травм не мог играть в течение длительного времени. И потом еще пришли новички. Но он всегда вел себя крайне профессионально и сейчас в новой роли показывает потрясающую игру. Мы рады, что он в команде».

О слухах об интересе к Заа: «Мы не будем высказываться по поводу слухов. Кроме того, что он - хороший игрок».

О возможных уходах игроков зимой: «Мы сейчас ведем различные переговоры, с одним игроком - конкретные. Кто это, мы не хотим говорить. Когда будет, о чем говорить, мы сообщим вам».

О запрете для игроков на переход в Баварию: «Как правило, каждый игрок так же частично может решать, в какой клуб он хотел бы перейти. Никакого запрета у нас нет».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта