14 января 2019 г.

Цорк: «За мечтания мы не получим ни одной победы»

Спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк перед стартом второго круга Бундеслиги, в которой команда Люсьена Фавра лидирует с 6 очками преимущества, предостерег игроков от расслабленности в борьбе за чемпионство.

«На данный момент так: ты смотришь на таблицу, приходит Рождество, потом Новый год, ты находишься где-то в отпуске и многие тебя хлопают по плечу. Но теперь мы снова должны напрячься», сказал Цорк в интервью изданиям Funke-Gruppe.

Единство во мнении с Вацке: Бавария – фаворит

Несмотря на 6 очков преимущества в таблице, Цорк не считает свою команду фаворитом в борьбе за титул: «Для меня вопрос не ставится. Ханс-Иоахим Вацке ведь уже сказал, что Бавария является фаворитом. И тут я придерживаюсь его мнения. За мечтания мы не получим ни одной победы, ни одного очка и даже вбрасывания мяча из аута».

То, что Торган Азар из «Мёнхенгладбаха» должен летом заменить уходящего за 64 млн.евро в «Челси» Кристиана Пулишича, этого Цорк не подтвердил: «Я читаю много имен в газетах и удивляюсь на данный момент тому, что как будто уже все даже обговорено и решено».

Срок отсутствия Аканжи неясен

На тему интереса «Боруссии» к аргентинскому центральному защитнику Леонардо Балерди Цорк сказал следующее: «На данный момент Мануэля Аканжи нельзя использовать из-за его проблем со сгибательными мышцами бедра. В ближайшие дни станет ясно, как пойдут дела дальше и как долго он будет отсутствовать. Конечно, может быть, что мы еще отреагируем на это трансфером, который первоначально планировался на лето. Но это все еще в сослагательном наклонении, это лишь размышления».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта