Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

18 февраля 2019 г.

«Должны продолжать так играть дальше» | Пресс-конференция к матчу с «Нюрнбергом» (22-й тур Бундеслиги)

После горького поражения от «Тоттенхэма» в Лиге Чемпионов «Боруссия» матчем против «Нюрнберга» в понедельник возвращается к своим делам в чемпионате Германии, где она так же в последних турах сыграла неудачно. Несмотря на это, главный тренер Люсьен Фавр остается спокойным и имеет надежды на улучшение кадровой ситуации.

Люсьен Фавр

О кадровой ситуации: «Вайгль, Аканжи, Алькасер и Пищек тренируются снова. Но Пищек в понедельник в любом случае не сыграет. По остальным мы посмотрим».

О матче в понедельник: «Я еще некоторое время назад говорил, что игры в понедельник неоптимальны. Но сейчас мы играем в понедельник – и точка. Мы рады, что после матча в Лиге Чемпионов у нас было 4 дня паузы».

Об ожиданиях от своей команды: «Мы ждем, что будем играть так и дальше, но с большим терпением. Кроме того, мы больше не хотим пропускать так много голов, это самое важное. В первом круге у соперников тоже были голевые моменты, но мы не пропускали. И тогда ничего никто не говорил. Теперь это случилось и мы должны показать все лучшее, чтобы улучшить это».

О смене тренера у «Нюрнберга»: «Мы обязаны готовить себя на все случаи. Я видел последние матчи нюрнбержцев. Например, против Бремена они играли потрясающе. Всегда это нечто специфичное, когда приходит новый тренер, особенно для игроков. О схеме игры «Нюрнберга» сейчас мы знаем немного, но мы не можем изменить ее. Против «Вердера» «Нюрнберг» играл в классической схеме 4-4-2. И они хорошо это делали, были хорошо организованы. У них много атлетичных игроков в команде и хорошо оборонялись».

О победе Баварии: «Мы об этом вообще не говорили. Не играет никакой роли то, что они выиграли».

Михаэль Цорк

О матче в понедельник: «То, что мы играем в понедельник, в этом частном случае это имеет преимущество, так как у нас больше времени на подготовку. К тому же к команде снова могут присоединиться один - два игрока, которые ранее отсутствовали из-за травм».

О критике Функеля по поводу похода игроков к парикмахеру перед матчем с «Тоттенхэмом»: «Я уже очень давно знаю Фридхельма и он мне очень нравится. Он делает прекрасную работу в Дюссельдорфе, тем не менее, я бы посоветовал ему думать о своих собственных игроках, а не высказываться публично о наших. К тому же мы имеем пикантным образом информацию, что в последнем туре в отеле игроков «Дюссельдорфа» произошло то же самое. У наших игроков это вызвало легкий смех и пожимание плечами».

О критике Заммера и его словах, что «Боруссия» вернулась в реальность: «В целом, у Маттиаса Заммера есть право высказываться, это его работа как эксперта. Мы всегда были в реальности. То, что он хотел выразить этим, это было ясно, что порой бывает период, когда нельзя выиграть каждый матч с шашкой наголо. Некоторые свои ошибки мы совершали и в первом круге, просто сейчас есть ощущение, что каждая ошибка наказывается. На данный момент, нам не везет в матчах».

Об опасениях недооценки соперника: «Такой опасности я не вижу. На данный момент у нас нет победной серии, в этом отношении наши чувства очень обострены и мы будем делать все для того, чтобы снова вернуться в колею успеха».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта