Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

26 февраля 2019 г.

Марко Ройс вернулся к общекомандным тренировкам

Хорошая новость для «Боруссии» и всех ее болельщиков: в понедельник Марко Ройс снова вернулся к общекомандным тренировкам. Спустя почти 3 недели капитан и лидер Дортмунда вновь в обойме команды Люсьена Фавра.

Марко Ройс появился вчера в понедельник в первой половине дня на открытой тренировке резервистов и провел без проблем весь комплекс упражнений вместе с партнерами.

Без 29-летнего игрока, которого выбил из строя с 5 февраля надрыв мышечных связок, «Боруссия» впоследствии впала в мини-кризис и не смогла выиграть ни одну из 5 официальных встреч.

С его возвращениям к тренировкам повышается так же и вероятность его возвращения на поле в пятницу в гостевом матче против «Аугсбурга». Но так же вполне может быть вероятно, что Люсьен Фавр предоставит отдых лидеру «Боруссии» для более полноценного восстановления к ответной игре против «Тоттенхэма» в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Без Ройса в составе «Боруссия» проиграла первый матч в Лондоне со счетом 0:3. Но в воскресенье так же без него Дортмунд сумел одержать победу над «Байером» (3:2).

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта