ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОРТУНА НЕДЕЛИ
Боруссии улыбнулась фортуна. Дортмунд выиграл в последнем домашнем матче сезона и зацепился за последние шансы на титул

30 апреля 2019 г.

Торган Азар подтвердил достижение согласия с «Боруссией»

То, что атакующий полузащитник «Мёнхенгладбаха» Торган Азар хотел бы присоединиться к «Боруссии», это является открытой тайной. И это может случиться уже этим летом. Бельгийский игрок подтвердил достижение согласия с нашим клубом по поводу своего трансфера в Дортмунд.

Еще 2 недели назад пресса сообщала о том, что Торган Азар дал согласие «Боруссии» и заверил в том, что в любом случае переберется в Дортмунд, в крайне случае, летом 2020 года, когда истечет срок действия его контракта в «Мёнхенгладбахе», если клубы не достигнут согласия насчет трансфера уже по окончании этого сезона.

Но по запросу бельгийского портала VTM Niews младший брат топ-зведы бельгийского футбола Эдена Азара лично подтвердил достижение согласия с руководством «Боруссии»: «Я достиг личного согласия с «Боруссией» Дортмунд. Я говорил с ними, теперь все зависит от клубов, они находятся в переговорах. Это займет время».

Спортивный директор «Мёнхенгладбаха» Макс Эберль многократно подчеркивал, что клуб готов расстаться с игроком, но не бесплатно, а за соответствующую сумму отступных. И речь идет о сумме в 40 млн.евро с учетом бонусных платежей.

Торган Азар пришел в «Мёнхенгладбах» в 2014 году сперва как игрок аренды «Челси», но на следующий год был выкуплен у английского клуба за 8 млн.евро. В 179 официальных матчах за жеребцов он забил 45 голов и сделал 43 передачи.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта