ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

1 апреля 2019 г.

«И у нас есть Пако» | Говорит Дортмунд после матча с «Вольфсбургом» (27-й тур Бундеслиги)

Игроки и фанаты «Боруссии» были определенно самыми счастливыми в 27-м туре Бундеслиги: команда сумела одержать победу именно в тот момент времени, когда, с одной стороны, его уже практически не было, а, с другой, главный конкурент потерял очки. Радостными были ответы игроков и тренера Дортмунда после игры.

Люсьен Фавр: «Обе команды хорошо играли в обороне и у обоих были хорошие отрезки в игре. В начале «Вольфсбург» смотрелся лучше, но спустя 20 минут уже мы были лучше в игре. Мы играли выше и имели больше владения мячом, чем «Вольфсбург», равно как пару шансов. Мы оказывали нажим на соперника, но и «Вольфсбург» был опасен своими длинными передачами и контратаками, прежде всего, во втором тайме. В начале второго тайма мы не доминировали в игре. Но впоследствии с этим дела стали лучше. В последние 15 минут мы непременно хотели забить гол, так что мы и пошли на риск».

Ханс-Иоахим Вацке: «Особенно в первом тайме мы играли очень сдержанно. Хорошо, что игра обрела в итоге такой конец. В психологическом плане для нас хорошо, что едем в Мюнхен в качестве лидера таблицы, так как знаем, что в случае победы мы можем еще сделать шаг вперед в направлении титула».

Мануэль Аканжи: «Это была равная игра. Я полагаю, ничья тоже была бы справедлива. Но мы вплоть до конца верили в победу и забили два гола. Я рад, что мы сыграли на «ноль». В последние месяцы это не удавалось делать. Мы пропускали слишком много мячей, на этот раз все было хорошо. Победа и дальше дает нам уверенности в своих силах, надеюсь, мы выиграем и в следующую субботу. Это будет очень тяжело сделать, но теперь самое главное - готовиться к этому».

Томас Дилейни: «Наш настрой на игру был хорошим. Это был вовсе непростой матч против хорошего соперника. Мы все время продолжали бороться дальше, всегда верили в себя. Важно совершать мало ошибок - на этот раз в этом плане все было ок. И в конце концов у нас есть Пако. Матчи все очень интенсивные. Нам требуется много силы и энергии, прежде всего, играя против таких соперников, как «Вольфсбург».

Роман Бюрки: «Я очень радуюсь за Пако. Он заслужил, чтобы снова забивать. Сегодня он забил сразу два, два очень важных гола. Это прекрасные ощущения, выходные едва ли могли быть лучше. В обороне мы хорошо сыграли, у нас были две вынужденные потери в игре, пришлось делать замены. Но Рафа (прим.: Геррейру) - наш универсальный игрок, он умеет играть везде, он хорошо сыграл. Но так же вместе с Дан-Акселем, Ману и Мариусом хорошо функционировала игра в обороне».

Марио Гётце: «Конечно, мы всегда верили в то, что можем забить гол здесь на своем поле. Это был очень тяжелый матч, для нас было нелегко играть против «Вольфсбурга», который провел хорошую игру в гостях. Если мы посмотрим на игру в Берлине или на эту, то тогда хорошо, что мы еще в конце забиваем голы. Конечно, это частично везение, но так же это составная часть качества игры команды. Важно знать, что мы до последнего можем быть опасными для соперника».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта