ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

11 апреля 2019 г.

Пулишич и Геррейру вернулись к тренировкам

Заметно редеет лазарет дортмундской «Боруссии» перед домашним матчем с «Майнцем». После того, как во вторник (пусть и индивидуально) возобновили тренировки Пако Алькасер и Абду Диалло, в среду к тренировкам с командой присоединились и Кристиан Пулишич с Рафаэлом Геррейру.

2 часа тренировались игроки «Боруссии» в первой половине дня в среду. Вместе с остальными так же были и Рафаэл Геррейру с Кристианом Пулишичем. На полных оборотах готовится Дортмунд к предстоящему матчу с «Майнцем», в котором благодаря победе «черно-желтые» имеют шанс вернуть себе первое место в таблице. Единоборства, игра в пас, удары по воротам - после разогревочных упражнений и игры в кругу в качестве старта тренировки среды - были по программе, равно как и игра на узком участке поля и последующая отработка завершающих ударов.

Внушает оптимизм в подготовке к игре с «Майнцем» то, что улучшилась значительно кадровая ситуация. Рафаэл Геррейру вернулся к тренировкам, выполнив вчера пробежки и упражнения на гибкость и координацию. Так же снова в деле был и Кристиан Пулишич: 20-летний игрок смог работать с мячом, поэтому его возвращение на поле не за горами. Так же Пако Алькасер, еще во вторник тренировавшийся индивидуально после травмы руки, присоединился к общекомандным тренировкам. Абду Диалло тоже полностью поправился.

«Самое важное - выиграть следующий матч», сказал шеф защиты Мануэль Аканжи после окончания тренировки. И статистика внушает оптимизм перед решением этой задачи: «Боруссия» выиграла 14 из 25 встреч с «Майнцем» в Бундеслиге.

P.S. В четверг утренняя тренировка проходила без Санчо, Загаду, Пищека, Геррейру и Пулишича

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта