ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

22 июня 2019 г.

Номера игроков «Боруссии» на сезон 2019/20

В лицах Торгана Азара, Юлиана Брандта, Нико Шульца и Матса Хуммельса «Боруссия» уже подписала четырех новых игроков к наступающему сезону. И это автоматически означает (как это обычно и бывает), им уже определены номера, под которыми они будут выступать в Дортмунде. Это в свою очередь автоматически привносит некоторые изменения в нумерацию футболок прежних игроков.

Из игроков прежнего состава команды игровой номер поменялся только у Махмуда Дауда. Он всегда хотел играть под 8-м номером, который прежде принадлежал Нури Шахину. Но когда турецкий полузащитник перешел в «Вердер», вносить изменения и передавать этот номер Дауду было уже поздно. Теперь юный опорник имеет именно такой игровой номер, который соответствует и его позиции на поле – восьмерка.

А вот футболки ранее отданных в аренду игроков уже не учитываются в фан-шопе «Боруссии». Как сообщается в прессе, Андре Шюррле, Синдзи Кагава, Себастьян Роде, Жереми Тольян, Дзенис Бурниц и Феликс Пасслак не играют в планах Люсьена Фавра на сезон 2019/20 никакой роли. Соответственно, эти номера становятся вакантными для их передачи другим игрокам.

Так, Юлиан Брандт будет играть под 19-м номером, который ранее принадлежал Махмуду Дауду (см.выше). Нико Шульц получил  номер 14, который носил прежде ушедший в «Реал Сосьедад» Александер Исак. Торган Азар вновь выбрал «свой» 23-й номер, так как он становится свободным в силу того, что Кагава и руководство клуба договорились о том, чтобы реализовать трансфер японского полузащитника в другую команду. Матс Хуммельс, как и 3 года назад, будет играть под 15-м номером, который был вакантным.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта