ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

28 июня 2019 г.

Официально: Матс Хуммельс вернулся в «Боруссию»

То, что Матс Хуммельс покидает Баварию и возвращается в «Боруссию», это подтвердили оба клуба еще 19 июня. Но только спустя 9 дней сделка между двумя ведущими клубами Германии состоялась официально.

В эту пятницу Хуммельс прошел медицинское обследование и подписал 3-летний контракт. Соответствующее видео-подтверждение опубликовал официальный аккаунт «Боруссии» в Твиттер. На этом видео старый новый игрок клуба подписывает договор и фотографируется вместе со смеющимися спортивным директором Михаэлем Цорком и коммерческим директором Ханс-Иоахимом Вацке.

Так же видео подтвердило и другой факт: Хуммельс будет играть в Дортмунде под 15-м игровым номером, под которым он уже выступал ранее за «Боруссию». В Баварии он носил футболку с номером 5.

Сумма отступных, включая зависящие от успешности выступления клуба бонусные платежи, может составить до 38 млн.евро. 3 года назад, в 2016 году, «Боруссия» продала Баварии Хуммельса, выступавшего 8,5 лет в Дортмунде, за 35 млн.евро.

Матс Хуммельс – четвертое большое приобретение клуба к сезону 2019/20. Ранее «Боруссия» купила Юлиана Брандта («Байер»), Торгана Азара («Мёнхенгладбах») и Нико Шульца («Хоффенхайм») за общую сумму в 76 млн.евро.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта