ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

9 июля 2019 г.

«Боруссия» продолжает рассчитывать на Марселя Шмельцера

Он – бывший капитан «Боруссии» и ветеран клуба, но в прошедшем сезоне отыграл всего 13 официальных матчей. Марсель Шмельцер в свой 31 год уже отходит медленно, но верно на второй план. Тем не менее, в Дортмунде будут продолжать рассчитывать на самого долгоиграющего футболиста в составе команды.

«Боруссия» Дортмунд и впредь планирует проводить сезон вместе с Марселем Шмельцером в составе команды. Об этом заявил в издании Kicker спортивный директор Михаэль Цорк: «Мы твердо рассчитываем на него. Марсель – профессионал с образцовой установкой и для нашей общей команды очень важен». По его словам, Шмельцер может покинуть Дортмунд только в случае получения особого предложения, как, например, от клуба MLS.

31-летний игрок, который, в том числе в силу травмы, при Люсьене Фавре имел мало игровой практики, имеет действующий до 2021 года контракт. В силу его статуса долгосрочного резервиста его возможное прощание с клубом было темой для дискуссий в прессе. Но в «Боруссии» в Шмельцере видят не только игрока с большим опытом, который всю свою профессиональную карьеру провел в Дортмунде.

Это подтвердил недавно и вратарь Роман Бюрки: «Он всегда отдает все лучшее ради команды, поддерживает нас своими словами. Марсель – образец для подражания. Потому что мы знаем, что он всегда готов отдать все силы ради команды».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта